Майкредит просрочка.

У нас у всех такие займы и кредиты, у Вас в МФО 5 штук по ходу и кредитка, у других побольше будет и ХАРЕ ИСТЕРИТЬ!!!! Бросайте играть и возвращайтесь в семью, дети есть хотят вкусненькое, а Вы с этими играми, нахрен они нужны, бухни лучше может попустит ??

Р

Ребята простите. У меня куча займов и 50000 приватбанк. Семья незнает. Что делать? Как сказать? Я потерял жизнь.
Ребята простите. У меня куча займов и 50000 приватбанк. Семья незнает. Что делать? Как сказать? Я потерял жизнь.
Ну так розкажіть.Як сім'ю так ви завели,дітей народили.І що їм тепер?Розгрібати за вами проблеми?Набралися,то будьте мужчиною і вирішіть свої проблеми без втрат для сім'ї.А то ниєте як баба.Фу,читати противно.

У нас у всех такие займы и кредиты, у Вас в МФО 5 штук по ходу и кредитка, у других побольше будет и ХАРЕ ИСТЕРИТЬ!!!! Бросайте играть и возвращайтесь в семью, дети есть хотят вкусненькое, а Вы с этими играми, на**** они нужны, бухни лучше может попустит ??
Да и так бухаю... Это очередная проблема...

https://anticollector.ua/threads/majkredit-prosrochka.23919/post-1015348

"Набрал сегодня кредитов ужас! Милоан 12500. Сслоан 5500, соскрелид 5500. И были майкредит 6500,кредит плюс 5500. Ну кредитка в приватбанке 50000. Вот мне и конец. Я буду уходить из этой жизни. "

Что-то пошло не так ?

https://anticollector.ua/threads/majkredit-prosrochka.23919/post-1015348

"Набрал сегодня кредитов ужас! Милоан 12500. Сслоан 5500, соскрелид 5500. И были майкредит 6500,кредит плюс 5500. Ну кредитка в приватбанке 50000. Вот мне и конец. Я буду уходить из этой жизни. "

Что-то пошло не так ?
Блин люди... А вы рады что б я здох(

Блин люди... А вы рады что б я здох(
Убить себя мужество нужно иметь... без обид.
Кто хочет такое сделать - писать на всеобозрение не будет.
У вас же просто паника и сответственно зашкварные идеи... это проходит.
Иногда нужно перестать себя жалеть и принять всю хуёвость ситуации как точку обратного отсчёта... Опять же -ничего личного.
Форум в помощь и благоразумия в поступках.

Многие на форуме и я сама такая была писали типа о суициде, пойти повесится и всё такое, поверьте это проходит, посто нужно брать себя в руки, успокоится и конечно не злоупотреблять спиртным ( или под его допингом пишете сейчас?!) Всё будет норм со временем разберётесь, решать проблемы по мере их поступления, читайте форум

За махинации меня могут посадить в тюрьму? Если не платить МФО?
Читайте, очень много читайте!!!!? если брали на себя и по своим документам это не может быть махинацией, читайте, здесь все ответы найдёте, люди делятся опытом и знаниями, чтоб таким как Вы и я тоже, легче было справиться с этим дер..мом в котором оказались

Назад
Угорі