майкредит опять предложил реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не верьте май кредит-реструктуризация это бред...Вы оплатите им % и все равно они закинут Вас в черный список+убки
выход один-заплатить ту сумму которую Вы взяли. и сменить номер.поверьте если Вы оплатите тело-никто на Вас не подаст в суд!!!Запомните это наконец то!

ЕленаКам, договариваться не пробывала,ещё время не пришло. А слухи о них есть разные.
Evgesha, ожидайте, будет продолжение.
Я ни с кем не готова договариваться, ещё не созрела и не знаю с кем созрею вступать в переговоры. (Пока)
Продолжение будет нервотрепки или еще предложения дельные??? Больше тела не соглашусь,пролонгациями отдала 3600, почти тело,пусть возбмут себе их на проценты,верну только тело. Я смотрю,с каждым мфо у всех все так индивидуально,или от оператора зависит или,как человек сеья поставит.фиг его знает.
Я один раз повелась и оплатила,в итоге всё ушло на штраф,после этого не плачу уже 4 месяца
Вот скотины.это они согласиль на оплату тела,вы заплатили,а они на штрафы?? А как вы с ними решали,в телефонном режиме или смс?

ЕленаКам, договариваться не пробывала,ещё время не пришло. А слухи о них есть разные.
Evgesha, ожидайте, будет продолжение.
Я ни с кем не готова договариваться, ещё не созрела и не знаю с кем созрею вступать в переговоры. (Пока)
Тоже самое. Ни с кем не общаюсь вообще

Их предложения и понятие реструктуризация - это немного разные вещи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі