майкредит опять предложил реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, сегодня звонил тип с майкредит. опять предложил реструктуризаци. тело 4350. проплатила 3500. насчитали 9400. хотят чтоб сейчас оплатила 2600 и потом еще три платежа раз в 2 недели тоже по 2600. Если отказаться, могут потом предложить еще что-то получше, типа тела. и говорит,что через 5 дней продадут. (срок просрочки полтора месяца) Врет или продадут?? в нацком писала, но ответа нет. есть шанс, что будут еще предложения?

Продать могут. Обычно продают через 2 месяца. Но могут быть и другие сроки. Продают чаще КА "Фактор" (Оптима Факторинг, Профит Капитал). Те просто будут задалбывать, иногда могут и объявление какое-нибудь на OLX разместить с Вашим номером, это еще те клоуны)
Договориться с MyCredit можно, но не у всех получается. Бывало такое, что списывали до тела кредита. Тут нет универсального ответа, так как у них индивидуальный подход к заемщикам.

а КА "Фактор" Оптима Факторинг, Профит Капитал задалбывать будут меня или знакомых находить?? майкредит пока никому не звонил кроме меня. а потом с ними о чем-то можно договориться????

а КА "Фактор" Оптима Факторинг, Профит Капитал задалбывать будут меня или знакомых находить?? майкредит пока никому не звонил кроме меня. а потом с ними о чем-то можно договориться????

Тут все зависит от ситуации, если ли данные ваших знакомых, если есть будут. Но самое основное на первый их звонок вашим знакомым ответить "не знают вас" тогда не будут 100%

Больше Вас. Контактным редко звонят

вот только что звонил опять тип с майкредит, я отказалась от реcструктуризации, сказал, что вот есть 5 дней до продажи долга, попытается мне помочь тем, что начнет звонить знакомым. назвал имя и отчество отца. типа ему позвонит. вот тебе и лояльный майкредит.

А сколько дней в лк висит предложение на реструктуризацию?

Мне вчера впервые в смс предложили реструктуризацию. Пока продолжаю мороз

Вкладення

• Screenshot_2019-06-29-08-50-56.webp
    Screenshot_2019-06-29-08-50-56.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 57
Майкредит уже два раза предлагает реструктуризацию, сегодня пришло второе письмо на е-майл. Конечно меня это не устраивает с 4000 насчитали 9160, разбивают на 6 месяцев по1500. Если можно будет потом попробую договариваться, пока нет ни желания, ни возможности. Если нет, будем решать другим путем.

Мне в четверг опять предлагали,но там сразу 2500 и потом раз в две недели по 2500. С моей зарплатой я не потяну и не соглашаюсь. С тела, не помню точно,4300 вроде насчитали десять тысяч.предлогали две тысячи списать и закрыть,но оплатить в тот же день.тоже не вариант,нет таких денег.да и,вообще,нет никаких денег.))(((

У меня тоже тело 4000 и просрочка меньше месяца. Сколько насчитали "на сейчас" не знаю, суммы не пишут
Майкредит уже два раза предлагает реструктуризацию, сегодня пришло второе письмо на е-майл. Конечно меня это не устраивает с 4000 насчитали 9160, разбивают на 6 месяцев по1500. Если можно будет потом попробую договариваться, пока нет ни желания, ни возможности. Если нет, будем решать другим путем.

У меня тоже тело 4000 и просрочка меньше месяца. Сколько насчитали "на сейчас" не знаю, суммы не пишут
Ну ожидайте примерно также. Просрочка месяц где-то+-,короче я уже со своими канторкам и запуталали, но примерно где-то так. Они мне и сумму, и график оплат выслали(раз в две недели по 1500)

Ну ожидайте примерно также. Просрочка месяц где-то+-,короче я уже со своими канторкам и запуталали, но примерно где-то так. Они мне и сумму, и график оплат выслали(раз в две недели по 1500)
Да,первое предложение было у меня на 1900 разбить,но тогда не было денег,сейчас уже ж большие платежи.а на тело в итоге с ними можно договориться???

Сейчас на почте гляну, может конкретика от них будет. А то в смс, как видите только предложение "услуги"
Вот что прислали. Тоже без конкретных цифр.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-29-10-30-48.webp
    Screenshot_2019-06-29-10-30-48.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2019-06-29-10-31-02.webp
    Screenshot_2019-06-29-10-31-02.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2019-06-29-10-31-14.webp
    Screenshot_2019-06-29-10-31-14.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2019-06-29-10-31-26.webp
    Screenshot_2019-06-29-10-31-26.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Мені також після 2-х тижнів просрочки прислали пропозицію про реструктуризацію,грошей немає,тай пролонгаціями переплатила тіло кредиту в три рази більше,тепер або тіло кредиту,або нехай продають.

Мені також після 2-х тижнів просрочки прислали пропозицію про реструктуризацію,грошей немає,тай пролонгаціями переплатила тіло кредиту в три рази більше,тепер або тіло кредиту,або нехай продають.
Я один раз повелась и оплатила,в итоге всё ушло на штраф,после этого не плачу уже 4 месяца

ЕленаКам, договариваться не пробывала,ещё время не пришло. А слухи о них есть разные.
Evgesha, ожидайте, будет продолжение.
Я ни с кем не готова договариваться, ещё не созрела и не знаю с кем созрею вступать в переговоры. (Пока)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі