Майкредит обманул

????
А чего они вам будут звонить не спросили?
Я бы писала и прикрепляла скрины переписок.
Спрашивал и сказал общатся ни с кем не буду, она говорит мы не знаем почему они звонят может чет предложить хотят, я сказал что я снежинка и общатся ни с кем не буду она говорит я передам информацию

????

Спрашивал и сказал общатся ни с кем не буду, она говорит мы не знаем почему они звонят может чет предложить хотят, я сказал что я снежинка и общатся ни с кем не буду она говорит я передам информацию
Да уж...

Звонят еще м номеров на каких нельзя перезвонить? , я че буду ждать пока перезвонят?) колектор обиделся что тогда не заработал на мне , а то он швоорил плати 2000 к а потом тело будешь частями платить а потом пришло предложение от ним самих, я то думаю че он говорил созваниватся только с ним и номер домашний дал) я звонил а он дома, дети кричат, жена чет бормочет?

Звонят еще м номеров на каких нельзя перезвонить? , я че буду ждать пока перезвонят?) колектор обиделся что тогда не заработал на мне , а то он швоорил плати 2000 к а потом тело будешь частями платить а потом пришло предложение от ним самих, я то думаю че он говорил созваниватся только с ним и номер домашний дал) я звонил а он дома, дети кричат, жена чет бормочет?
Работу на дом берут.вот это ответсвенность

Ото вам делать нефик с кем то договариваться, что то платить, потом выяснять что да как да почему... Я отключила телефон и горя не знаю уже пол года как?

После вашей истории поняла, что лучше вообще никому не платить. Обдерут и еще кредит открытым останется. Настоящие мошенники, а еще нас обзывают такими.
Все они мошенники, воры и обманщики

В форуме есть раздел где собирают инфу про калов. Бросьте туда номерок, пусть хоть кто то на своей шкуре попробует что такое террор

Назад
Угорі