Майкредит і виконавчий надпис

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 9K
Мне сегодня дельта м тоже звонит целый день с интервалом в 10 минут, но меня им наверно альфа банк продал
Добрый день. А в альфе у Вас какая просрочка? Просто стали звонить от имени альфа моей сестре, её мужу и племяннику. Только не понятно, откуда они взяли их номера, знают где живут.

Добрый день. А в альфе у Вас какая просрочка? Просто стали звонить от имени альфа моей сестре, её мужу и племяннику. Только не понятно, откуда они взяли их номера, знают где живут.
Месяцев 6, где-то на месяце 4 сделали рассылку с моим фото, мужа, и сестры (увага росшук) разослали колегам свекрови, мы никак не отреагировали, пока больше не писали. После этого только судиться сними

Реєстр виконавчих проваджень, там вказано "1 безпечне агенство необхідних " - юр.назва Майкредит
Да уже куча мала по майкредиту Вп(((
Вот упыри.. И эти ужо клепать стали(((

У мене теж є МайКредит ,продали фактору місяців 4 тому. Хіба це не означає, що я їм нічого не винна і ВН саме від майкредит можна не чекати?чи фактор може мене їм повернути? :rolleyes:

У мене теж є МайКредит ,продали фактору місяців 4 тому. Хіба це не означає, що я їм нічого не винна і ВН саме від майкредит можна не чекати?чи фактор може мене їм повернути? :rolleyes:
Всякое бывает, что факторинговые конюшни возвращают первичному кредитору через некоторое время

Всякое бывает, что факторинговые конюшни возвращают первичному кредитору через некоторое время
Так и живут. Сначала пускают "по рукам", а когда понимают, что невозврат - отдают первоисточнику.
Я по своим смотрел звонилкам. Некоторые "счастливые обладатели моего контрольного пакета" пропадали
через пару месяцев и звонили уже калики, потом калоиды пропадали, затишье какое-то время и тут уясь -
опять "родитель" на проводе... Последнее время вобще тишина была. А теперь опять "прилив" Вердикт и Дельта-М...
От же не уймутся ))) У меня от недавнего времени появилось жгучее желание поговорить ... но низяяя )))

Назад
Угорі