Майкредит і виконавчий надпис

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну у меня в данном случае своя, я всем все верну, но в размере тела, пусть все дают письмо, на почту, на мыло с ЕЦП, укрпочтой, новой почтой, даже сам оплачу доставку, я оплачиваю тело и мы прощаемся со всеми.
я готова буду к этому через пару месяцев, но после всех этих оскорблений и террора платить не буду, и вообще, я столько перекредитировалась, что выплатила все?

Как наказывают? Вы о чем?
Приклад - свекри. Пояснила, просила поставити програмки, виключити на ніч звук. Фиркнули і нічого не робили. Як результат, з 2 по 6 ранку слухали автододзвони і знову не виключили звук. І хто їм винен? Самі ж себе замучили.

А після того, як назвали нехорошим словом і чоловік з ними посварився,не дуже розстроїлась, що дістали їх.

Останнє редагування:
Мене 28. 07 викликали до суду=)))) але так як печатки були ксерені і виклик не заказник я непоїхала....
Погугліть, як виглядає повістка. Тим більше вона завжди з'являється на сайті суду. В розділі призначених справ. Іноді секретар суду не направляє повістку(бо в них коштів не було), а телефонує, але інформація з' являється в реєстрі.

Погугліть, як виглядає повістка. Тим більше вона завжди з'являється на сайті суду. В розділі призначених справ. Іноді секретар суду не направляє повістку(бо в них коштів не було), а телефонує, але інформація з' являється в реєстрі.
Задолбали, хочу последовательности! Вчера обещали суд, даже просчитали, во что он мне обойдется -7с чем- то
Заботливые! Сегодня обещают обзвон! Та определились бы уже!))

У вас же документов нет что значит не знаете или успеете??? 10 дней с момента получение письма
Не з моменту отримання листалиста, а з моменту відкриття ВН. В понеділок маєте вже надіслати документи в адмін.суд

Не з моменту отримання листалиста, а з моменту відкриття ВН. В понеділок маєте вже надіслати документи в адмін.суд
Мне подавать ничего не надо усе пока выграли. Але я подавала з моменту отримання листа.

Нет, не поздно.
Обратитесь к нашим юристам на форуме.
Они помогут.
До 30.07 офіційно продовж.карантин, тому є шанси, зверніться до наших юристів Taras, Bolt, @Mercato, Yurist.
Мне подавать ничего не надо усе пока выграли. Але я подавала з моменту отримання листа.
У вас тодіцк діяли карантинні подовження терміну. А зараз все нахорошо розсуд судді

? да не забаниит меня администрация форума, за пропоганду)))
но блин..как можно думать о закрытии каких то мифических долгов, попав на форум?
Предлагаю, вместо пропаганды, написать подробно все негативные последствия, в случае отказа оплаты кредитов мфо и отдельно банков. У каждого есть голова, пусть ею и решает платить или нет, только не на эмоциях, а на основе юридически грамотной информации.

Предлагаю, вместо пропаганды, написать подробно все негативные последствия, в случае отказа оплаты кредитов мфо и отдельно банков. У каждого есть голова, пусть ею и решает платить или нет, только не на эмоциях, а на основе юридически грамотной информации.
? так все уже описано сто раз)))
будут звонки, коллажи, могут в суд подать или ИНН сделать))) а могут и не сделать)))
все индивидуально.
что банк, что мфо, разницы нет

? так все уже описано сто раз)))
будут звонки, коллажи, могут в суд подать или ИНН сделать))) а могут и не сделать)))
все индивидуально.
что банк, что мфо, разницы нет
Сто и даже больше, но не схематично и неполно. И выводы получаются неправильными. Если не хотите, давайте я напишу, а вы меня подправите и продолжите (так как я весь путь еще не прошел и что дальше мне неизвестно:))?

Сто и даже больше, но не схематично и неполно. И выводы получаются неправильными. Если не хотите, давайте я напишу, а вы меня подправите и продолжите (так как я весь путь еще не прошел и что дальше мне неизвестно:))?
? пишите)))
только может тогда имеет смысл отдельную тему сделать? что бы не сильно зафлудился тот смысл, что вы хотите донести

До 30.07 офіційно продовж.карантин, тому є шанси, зверніться до наших юристів Taras, Bolt, @Mercato, Yurist.

У вас тодіцк діяли карантинні подовження терміну. А зараз все нахорошо розсуд судді
Не на розсуд судду а правильно позов писати треба...и все що нього. Ви мені про це не говоріть. У всьому є свої нюанси. Маю чотири виграша і в моїй практиці було 4 судді тому потрібно правильно все оформлювати.

Назад
Угорі