Майкредит грозится подать в суд.

• Автор теми Автор теми Tynasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Tynasha

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
146
Бали
68
Tynasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем ! Сегодня от Майкредит.пришло такое сообщение на эмейл- Подаём на вас в суд!.Просрочки 6 дней-старая симка на кнопочном телефоне.Полностью в режиме снежинки..Могут ли подать в суд??? Или это очередная пугалка?

Привет всем ! Сегодня от Майкредит.пришло такое сообщение на эмейл- Подаём на вас в суд!.Просрочки 6 дней-старая симка на кнопочном телефоне.Полностью в режиме снежинки..Могут ли подать в суд??? Или это очередная пугалка?
Запам'ятайте, ТІЛЬКИ рекомендований лист ВАЖЛИВО. Все інше ---залякування.

6 дней просрочки??? Вы шутите. У некоторых в пб по три года и 100к и то не подают.

И у меня на шестой день такое пришло.Я им ответила чтобы подавали,а они мне пишут -мы не обязаны...)))

6 дней просрочки??? Вы шутите. У некоторых в пб по три года и 100к и то не подают.
[
И у меня на шестой день такое пришло.Я им ответила чтобы подавали,а они мне пишут -мы не обязаны...)))
Да уж.клоуны)))

Если не платите, то лучше не отвечайте на их бред. Спокойней будет. Будете отвечать, будут больше добиваться с вами связи полюбовной.

Если не платите, то лучше не отвечайте на их бред. Спокойней будет. Будете отвечать, будут больше добиваться с вами связи полюбовной.
Не плачу.Нет денег,на пролонгации уже все им оплатила.Кроме этого .ещё 4 займа в просрочке.И 10 пока ещё без просрочек...

Запам'ятайте, ТІЛЬКИ рекомендований лист ВАЖЛИВО. Все інше ---залякування.
А что может быть в рекомендованном письме? На почте лежат два рекомендованных от Динеро и ,,Инвеструм,,. Но у меня нет желания их забирать идти. Один раз ,правда, забирала. Было по моему от сслоунов

Вообще всех игнорю.Сим карту поменяла.Так спокойнее живется

А что может быть в рекомендованном письме? На почте лежат два рекомендованных от Динеро и ,,Инвеструм,,. Но у меня нет желания их забирать идти. Один раз ,правда, забирала. Было по моему от сслоунов
Я первый раз боялась забирать, но забрала. Возможно уведомления о продаже каллам. Заберите, может это и хорошое известие, иногда коллектора лучше, чем мфошники.

Я первый раз боялась забирать, но забрала. Возможно уведомления о продаже каллам. Заберите, может это и хорошое известие, иногда коллектора лучше, чем мфошники.
Не могу не согласиться. С коллекторами договорилась закрыть лишь тело. Причём порадовал тот факт, что не было навязчивых хамских звонков и обзвона по родственникам, за месяц пока нашла нужную сумму пришло лишь пару смс с напоминанием, звонила сама и говорила лишь два раза, и то чтоб уточнить условия и спросить в силе ли договор.

Пугалка не более.

Я не хотела забирать. Но от того заберу я или нет ничего, не изменится. Но так хоть будем знать, что там. У страха глаза велики.
Добрый день. Сегодня забрала письма с почты. Е-кеш прислали копию договора и паспорт потребительского кредита на 14-ти страницах. Даже читать не хочу. Нормальный договор не печатается таким шрифтом. И теперь я должна перечислить деньги финпротекту. Динеро тоже прислали копию текста кредитного договора и хронологию действий при оформлении договора и банковскую выписку о получении денег. Без подписей и печатей.

Добрый день. Сегодня забрала письма с почты. Е-кеш прислали копию договора и паспорт потребительского кредита на 14-ти страницах. Даже читать не хочу. Нормальный договор не печатается таким шрифтом. И теперь я должна перечислить деньги финпротекту. Динеро тоже прислали копию текста кредитного договора и хронологию действий при оформлении договора и банковскую выписку о получении денег. Без подписей и печатей.
Видишь, не все так страшно. Бумажки, как бумажки :письмо:

Видишь, не все так страшно. Бумажки, как бумажки :письмо:
Это точно. А майкредит ,, договор,, не прислал, вместо него написал писульку, что я должна им выслать копию паспорта кода, чтобы удостовериться, что действительно я запрашиваю договор. Полный бред. Я прям разбежалась ни чего не слать

Назад
Угорі