Май кредит идёт на уступки

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
начали звонить родственникам вообще контактного лица... Хорошо, что оперативненько были посланы в нужное место изначально и после 2го дня слились в унитазе господа-кредиторы. + Разок пришло сообщение об акции списания, мол, 90% нарахувань убираем. Тут мне на вайбере пишет писюлетка, я ей ссылаюсь сразу на эту же акцию списания, она мне: в вашем случае возможно 4900 и вопрос закрыт. И это 90%? С учётом того, что тело 1700, а накрутили на тот момент почти 15000))) Самые конечные из тех, кто у меня есть.
Хз у меня больше 2х месяцев, никому не звонили вообще, контактному и все. Сейчас 4й день молчать вообще. Смсочки даже нет (

Подскажите,если они мне прислали письмо,что закроют за тело+% до конца месяца.а если требовать только за тело,согласятся или письмо,то максимум,что они готовы мне предложить.в личке стоит,что выставлено на продажу

Хз у меня больше 2х месяцев, никому не звонили вообще, контактному и все. Сейчас 4й день молчать вообще. Смсочки даже нет (

У меня они последнюю смску прислали в средине мая (было почти месяц просрочки) и исчезли как человек-невидимка))
Обидились наверное???

Подскажите,если они мне прислали письмо,что закроют за тело+% до конца месяца.а если требовать только за тело,согласятся или письмо,то максимум,что они готовы мне предложить.в личке стоит,что выставлено на продажу
Пробуйте, но ещё не слышала, чтобы закрывали только за тело.

Назад
Угорі