Май кредит и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Виктория1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня реструктуризация ,не успела вовремя оплатить один платёж ,насчитали кучу процентов ,больше их платить не собираюсь ,пусть возвращают реструктуризации,максимум буду ждать тело
Я как то последний платёж по реструктуризации не успел оплатить. Мудилы насчитали там анриал какой-то. Я позвонил, говорил с чипухой какой-то. Просили 7000 (при платеже в 2000). Договорился на 3000 и забыл.

Я как то последний платёж по реструктуризации не успел оплатить. Мудилы насчитали там анриал какой-то. Я позвонил, говорил с чипухой какой-то. Просили 7000 (при платеже в 2000). Договорился на 3000 и забыл.
Тогда и я попробую

Ну там по ситуации, будут просить больше, скажи что есть на 500 грн больше в кармане и всё. Будут духарится и в итоге выйдут на 1000+1500 грн дополнительно к оплате.
У меня тело 7 или 6 точно не помню ,уже насчитали 12600,а по реструктуризации осталось заплатить было 6000

Общалась с май кредит, 5 день просрочки, таким хамским тоном сказали, что реструктуризация мне недоступна и не будет доступна. Её дают только если у тебя смерть родственников, тяжёлая болезнь, сгорел дом,это все с их слов. Раньше давали только во время карантина. Дали время до завтра оплатить пролонгацию иначе будут звонить родственникам. Вопрос у меня, они реально звонят родственникам и могут не дать реструктуризацию?
за 2 місяця будуть просити тільки тіло, в мене так.

Общалась с май кредит, 5 день просрочки, таким хамским тоном сказали, что реструктуризация мне недоступна и не будет доступна. Её дают только если у тебя смерть родственников, тяжёлая болезнь, сгорел дом,это все с их слов. Раньше давали только во время карантина. Дали время до завтра оплатить пролонгацию иначе будут звонить родственникам. Вопрос у меня, они реально звонят родственникам и могут не дать реструктуризацию?
Странно , у них на 10й день прострочки в личном кабинете , предложении появиться разбить долг , главное если на это подпишитесь то уже платите во время , а то все аннулируеться , то что платили по реструкторизации

Такой вопрос, если у меня тело 7500 ( с процентами к возврату 8900), сегодня первый день просрочки, до 10 дня ( когда вроде как доступна реструктуризация ) они будут насчитывать проценты только за 10 дней просрочки, или как?

Була оформлена реструктаризація, пропустила дату оплати, сьогодні заходжу в кабінет , а там 10500, реструктаризація анульовано, подзвонила на гарячу лінію, сказала , що якщо до 28 оплачу 5200, то спишуть інше))) А грошей, то немає звідки брати, незнаю як мені бути)

Назад
Угорі