Май кредит угрожает

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
пока да, из всего списка явно не своим делом занимаются) хотя мне вообще сложно представить чем думают люди пытающиеся делать подобный бизнес в стране где сплошные мошенники и аферисты, неужто нет иных вариантов чем заняться)

Согласен!Адекватное решение с ними можно найти,еще одна похожая компания лони.
Наталья

Наталья Вам отлично подошла бы работа на таких порталах,как кп в Украине,Цензор или даже Корреспондент)честно.Не в обиду.

Яркие заголовки,а внутри вода.Это из заголовком типа :
-Пингвины начали расщеплять уран или
Кузя дал потрогать органы своему другу.Фото
Прикол в том, что я работаю в медиа, пока что)))

Мне сегодня написали, что если до 13 не оплачу, то продают меня. Кому обычно продают my credit?

Здравствуйте! Очень нужно совет. Пришла такая смс. Чего ждать?

Займ в MYCREDIT нужно закрыть сегодня до 19.00! В случаи неоплаты долга, отправляем официальный запрос на работу и пишем заявление в полицию по ст. 192 УКУ! Наберите решить вопрос 050 6931 857
І мені таке прислали, а сьогодні запропонували реструктуризацію.

Здравствуйте! Очень нужно совет. Пришла такая смс. Чего ждать?

Займ в MYCREDIT нужно закрыть сегодня до 19.00! В случаи неоплаты долга, отправляем официальный запрос на работу и пишем заявление в полицию по ст. 192 УКУ! Наберите решить вопрос 050 6931 857
А что, он еще что то может делать кроме как угрожать?? Ничего себе)).

вот,что мне пришло сегодня
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Назад
Угорі