Май кредит. Переуступка. Что дальше?

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K
...право грошової вимоги за Дог. №.... укладеним з ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»(ТМ«MyCredit»), відступлене ТОВ«ФК«ЄАПБ». Змінено реквізити! т:0684998597.
Що скажете? Чи варто боятися. Хтось писав на Май Кредит в Нацком? З 5500 хотять 27000. Чи не забагато???
Я писала уменьшили
У меня в еапб три кредита ,достают девки в 6 утра звонят и 7 утра рабочий день у них ,а так в принципе норм контора ,пусть себе звонят ,вот только списание не делают за тело:(

...право грошової вимоги за Дог. №.... укладеним з ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»(ТМ«MyCredit»), відступлене ТОВ«ФК«ЄАПБ». Змінено реквізити! т:0684998597.
Що скажете? Чи варто боятися. Хтось писав на Май Кредит в Нацком? З 5500 хотять 27000. Чи не забагато???
Мой продали фактору, а другие займы у ЕАПБ, уpoды еще те, после нескольких попыток требования договора (они отказали мне его выслать) просто послала на @ер.Блокирую номера, письма даже не читаю, смс тоже в черном списке.Живу, работаю, наслаждаюсь жизнью.Так что , либо не общайтесь с ними, либо ставьте свои условия, записывайте разговоры, требуйте договор., они будут вам рассказывать , что они по закону не обязаны вам его присылать.и еще ,, Согласно ст.517 и ст.1082 ГКУ должник вправе не возвращать заем новому кредитору, который приобрел кредитный договор, до предоставления доказательств продажи.А также им можно напомнить о ст.182 , ст.189, ст.355, ст.32, ст.1076, ст.173.И главное их не бояться, ничего кроме психоатаки не сделают, я это уже прошла и забила на них.

Єто єапб прислали смс что запретят виезд за границу.завтра позвоню и спрошу в каком они подщемелье сидят и как они в свою деревною ехать будут когда нет транспорта. Я знала что много идиотов но что би столько. Простите меня

Писала,без результату!Вони дзвонять ,пишуть...

мой долг по Майкредит тоже продали фактору, так те такой треш устроили что пипец, но я вроде все с ними разделалася и жду справку о закритии, фактор - ну их подальше, меня они достали очень, наверно одни единственые кому удалось достать меня и вывести
Какое тело было кредита и сколько запросил фактор? Закрылись по гарантийному письму?

Назад
Угорі