Май кредит. Переуступка. Что дальше?

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K
Ничего не будет, совсем ничего!
успокоили)
в суд не подадут, не волнуйтесь, я б рад был чтоб на меня подали и там бы с ними разбирался, главное не волнуйтесь и читайте форум
уже половину изучила... просто я не хочу проценты их космические платить

Кому такое писали, чего ждать?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-20-16-53-31-433_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-20-16-53-31-433_com.truecaller.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 130
мой долг по Майкредит тоже продали фактору, так те такой треш устроили что пипец, но я вроде все с ними разделалася и жду справку о закритии, фактор - ну их подальше, меня они достали очень, наверно одни единственые кому удалось достать меня и вывести
Чим так вибішували?

май кредит продал - фактору!! но фактор задроты как по мне №1, лично меня достали капитально

158 тис звонков на работу, ладно мой номер рабочий нашли но обзвонили человек 40 с работы и все потмо приходили и жаловались, я от стыда чуть сквозь землю не провалился, понятно что рабочий телефон в жызни б не оставляй, родных нашли , короче меня они пои...мели немного, все с ними расчитался и жду справку о закритии, справка кстати 120 грн стоит, и на этом черти деньги мутят
Просто "фактор" или как то иначе называется?
Меня продали " Профит Капитал"

...право грошової вимоги за Дог. №.... укладеним з ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»(ТМ«MyCredit»), відступлене ТОВ«ФК«ЄАПБ». Змінено реквізити! т:0684998597.
Що скажете? Чи варто боятися. Хтось писав на Май Кредит в Нацком? З 5500 хотять 27000. Чи не забагато???
Це Вам на електронну прийшло?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-22-18-58-44.webp
    Screenshot_2020-01-22-18-58-44.webp
    42 Кб · Перегляди: 102
мой долг по Майкредит тоже продали фактору, так те такой треш устроили что пипец, но я вроде все с ними разделалася и жду справку о закритии, фактор - ну их подальше, меня они достали очень, наверно одни единственые кому удалось достать меня и вывести
А как договорились, можно поподробнее пожалуйста?

меня майкредит продал сироко финанс,кто знает что это за контора?

Мой долг 1год и 4 месяца в майкредит держат, не пойму чё не продают!?! Не звонят, не пишут, забыли что ли :cray:

Мой долг 1год и 4 месяца в майкредит держат, не пойму чё не продают!?! Не звонят, не пишут, забыли что ли :cray:
Как вариант у вас может быть ну прям очень большая фин нагрузка по убки и никто не хочет вас покупать :sorry:

Bobchik, возможно . И недвижимости нет, и оф работы, эх никому я не нужна!:sarcastic:
Ага ,хоть один позитив,от того ,что официально бомж :ahaha:В май кредит в первый день в лк висело ,что на продажу коллекторам через 10 дней выставят ... ,,За тебя будут бороться на аукционе-почувствуй себя нужным ".

Назад
Угорі