Май кредит передал ЄАПБ

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Грозились прислать. Пришлют и что дальше???? Куда с ним. Я кроме тела оплачивать ничего не имею желания!!!
Только если заказным письмом под роспись. До этого они для Вас никто и звать их никак.
Грозились прислать. Пришлют и что дальше???? Куда с ним. Я кроме тела оплачивать ничего не имею желания!!!
Стаття 517. Докази прав нового кредитора у зобов'язанні
1. Первісний кредитор у зобов'язанні повинен передати новому кредиторові документи, які засвідчують права, що передаються, та інформацію, яка є важливою для їх здійснення.

2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні.

Май кредит передал Європейському агентству. Громко то как сказано!!! Тело 5500. Просрочка 120 дней... Долг 20000. Звонили из ЕАПБ... Грубая, нарванная девица. Дали пять дней на оплату...всей суммы. Меня зло взяло... А кто нибудь даловался на Май кредит в Нацком??? Какие результаты???? А то меня по стольких статьях обещала к ответственности притянуть!!!?????? Со счету сбилась. Поделитесь своим опытом с ними...

у меня есть кредит в Кашинском (там также продали ЕПАБ). Там на столько тупые люди сидят ужас. Сними разговаривать как со стенкой, они сначала говорят одно, а потом совсем другое.Когда им говорят что предыдущий разговор был записан, они начинают орать что я не имею права записывать с ними разговоры, что я нарушаю их права.Сегодня они говорят что нужно внести 5000 чтобы начать реструктуризацию(когда их вносишь они на следующий день орут что этого не достаточно нужно 7000 )Так что я уже воюю с ними с июня 2019 года
Если продали,требуйте доказательства,а именно договор факторинг о переуступке прав требования. По закону,пока Вы не уведомлены про это заказным письмом с копией договора заверенных мокрыми печатями и подписями,имеете полное право не платить и даже не общаться
так они никаких доказательств не предоставляют. Они пишут поручил стянуть долг с такого человека в сумме 20000, и больше ничего
....ТОВ«ФК«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості. т:0684998597.
Яким чином? Хто знає. Май кредит перадали ЕАПБ. Тіло було 5000, вимагають 19000. Не багато???
у меня также. Брала 5000 хотят 19500 притом что уже 10000 заплатила.в конечном итоге они на руки хотят получить 29500 ЖИРНЕНЬКО для них будет
У меня у них.
В целом тихие.
Прислали на днях письмо с липовой повесткой и к ней письмо, в котором чушь , что будет если пойдут в суд.
Тело 4000, хотят почти 13.
Перетопчутся.
По кллажам не замечены, с их сотрудниками не общалась.
Ну и конечно-же, права требования прислали, по смс с пометкой - все есть в личном кабинете.
Вот пусть в личном кабинете ищут деньги свои.
Прислали на днях письмо с липовой повесткой и к ней письмо, в котором чушь , что будет если пойдут в суд.
Так Вам домой прислали письмо???

Останнє редагування:
Если продали,требуйте доказательства,а именно договор факторинг о переуступке прав требования. По закону,пока Вы не уведомлены про это заказным письмом с копией договора заверенных мокрыми печатями и подписями,имеете полное право не платить и даже не общаться
Меня продали Профит капитал, а договор о переуступки прислали на электронку.

Mirabella, электронная почта не гарантирует что Вы ознакомлены с данной инфо. Только заказным письмом. А электронку и взломать могут))))

Mirabella, электронная почта не гарантирует что Вы ознакомлены с данной инфо. Только заказным письмом. А электронку и взломать могут))))
Заказного не было. Я уже запуталась. Столько их развелось: профиты, факторы, финфорсы и т.д. и т.п.

Меня продали Профит капитал, а договор о переуступки прислали на электронку.
Аналогично,только смысл договора в электронке если нужно письменно с печатями и правильно заполнено.
Ну отдыхаем дальше,6й месяц пошел:beach:

Заказного не было. Я уже запуталась. Столько их развелось: профиты, факторы, финфорсы и т.д. и т.п.
Не путайтесь. Вы имеете полное право не выполнять свои долговые обязательства перед "новыми" кредиторами до момента письменного ознакомления с договором факторинга. Зачастую у них его нет и скорее всего и в Вашем случае. Включите "снежинку" и живите спокойно. Если всё же пришлют тогда на Ваше усмотрение.

Не путайтесь. Вы имеете полное право не выполнять свои долговые обязательства перед "новыми" кредиторами до момента письменного ознакомления с договором факторинга. Зачастую у них его нет и скорее всего и в Вашем случае. Включите "снежинку" и живите спокойно. Если всё же пришлют тогда на Ваше усмотрение.
Спасибо. Я четыре месяца в ,, снежинке,,. Звонки ещё продолжаются, но не по 120 в день, намного меньше. Письма иногда приходят. Каждый день мониторю АСВП, реестр должников, судову владу. Работу ни как не найду. А так всё нормально. Главное, что все живы и здоровы. И спасибо форуму и форумчанам за поддержку.

у меня есть кредит в Кашинском (там также продали ЕПАБ). Там на столько тупые люди сидят ужас. Сними разговаривать как со стенкой, они сначала говорят одно, а потом совсем другое.Когда им говорят что предыдущий разговор был записан, они начинают орать что я не имею права записывать с ними разговоры, что я нарушаю их права.Сегодня они говорят что нужно внести 5000 чтобы начать реструктуризацию(когда их вносишь они на следующий день орут что этого не достаточно нужно 7000 )Так что я уже воюю с ними с июня 2019 года

так они никаких доказательств не предоставляют. Они пишут поручил стянуть долг с такого человека в сумме 20000, и больше ничего

у меня также. Брала 5000 хотят 19500 притом что уже 10000 заплатила.в конечном итоге они на руки хотят получить 29500 ЖИРНЕНЬКО для них будет

Так Вам домой прислали письмо???
А кашинський дзвонять комусь? В мене місяць, то вони раз в тиждень просять оплатити?

А кашинський дзвонять комусь? В мене місяць, то вони раз в тиждень просять оплатити?

Ко мне и к родителям они дзвонять раз в неделю (но за день могут дзвонить раз 6)
Спасибо. Я четыре месяца в ,, снежинке,,. Звонки ещё продолжаются, но не по 120 в день, намного меньше. Письма иногда приходят. Каждый день мониторю АСВП, реестр должников, судову владу. Работу ни как не найду. А так всё нормально. Главное, что все живы и здоровы. И спасибо форуму и форумчанам за поддержку.
В реестре должников Вы себя не увидите (там наверное сумма должна быть больше 1000000)Я также мониторила себя там у меня была в 7 банках просрочка (но так и нету там)
на судовой владе также смотрела Ничего
как для меня они просто пугают

Калососы (любые) - никто и звать их никак. По крайней мере до тех пор, пока не предоставят договор факторинга в полном объеме, со всеми приложениями и с мокрыми печатями.
Смело шлите их на йух и ни в коем случае не платите им ни одной копейки без решения суда.

Назад
Угорі