Май кредит передал ЄАПБ

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Май кредит передал Європейському агентству. Громко то как сказано!!! Тело 5500. Просрочка 120 дней... Долг 20000. Звонили из ЕАПБ... Грубая, нарванная девица. Дали пять дней на оплату...всей суммы. Меня зло взяло... А кто нибудь даловался на Май кредит в Нацком??? Какие результаты???? А то меня по стольких статьях обещала к ответственности притянуть!!!?????? Со счету сбилась. Поделитесь своим опытом с ними...

У меня у них.
В целом тихие.
Прислали на днях письмо с липовой повесткой и к ней письмо, в котором чушь , что будет если пойдут в суд.
Тело 4000, хотят почти 13.
Перетопчутся.
По кллажам не замечены, с их сотрудниками не общалась.
Ну и конечно-же, права требования прислали, по смс с пометкой - все есть в личном кабинете.
Вот пусть в личном кабинете ищут деньги свои.

Май кредит передал Європейському агентству. Громко то как сказано!!! Тело 5500. Просрочка 120 дней... Долг 20000. Звонили из ЕАПБ... Грубая, нарванная девица. Дали пять дней на оплату...всей суммы. Меня зло взяло... А кто нибудь даловался на Май кредит в Нацком??? Какие результаты???? А то меня по стольких статьях обещала к ответственности притянуть!!!?????? Со счету сбилась. Поделитесь своим опытом с ними...
я писала в нацком, потім списали частину, але грошей немає і так щоб заплатити

О, может меня им тоже май кредит спихнул, раз в неделю звонят, голову сломала, кто продал

Привіт, у мене просрочки у Мая 20+ днів, з тіла 2.5к хочуть 6.2к, ну хай хочуть щось занадто багато.

Меня тоже им продали. С 1000 грн хотят 4000, за что были посланы. Хотеть не вредно. Написала в Нацком на обе конторки, жду ответа

....ТОВ«ФК«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості. т:0684998597.
Яким чином? Хто знає. Май кредит перадали ЕАПБ. Тіло було 5000, вимагають 19000. Не багато???

....ТОВ«ФК«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості. т:0684998597.
Яким чином? Хто знає. Май кредит перадали ЕАПБ. Тіло було 5000, вимагають 19000. Не багато???
мне тоже тока шо такое пришло.это шо такое?

Меня перед новым годом им спихнули, пока ничего.может и звонят,у меня блок(но ихнее название не высвечивались).документов никаких не прислали,только смс что май кредит им продал.

Да суды сейчас так завалены делами, что по году рассматривают простой развод. И с физиками идти в суд совсем не интересно. Рассмотрение можно растянуть на 2 года. То заболел,то в командировке, то ходатайство, то отвод судьи и понеслась, да еще и гос. пошлину заплати сразу. А потом суд бац, учитывая тяжелое финансовое положение ответчика, снизит сумму взыскания и на выходит фига. Наилучший вариант для них это психологическое давление.

Звонілки, дають то три дні на оплату, то п'ять, регіональні групи висилають. Ну і ТД.
Кто-нибудь в курсе, в зону АТО региональные группы ездят?)) Где они вообще в основном базируются, эти шарашкины конторы?

Если продали,требуйте доказательства,а именно договор факторинг о переуступке прав требования. По закону,пока Вы не уведомлены про это заказным письмом с копией договора заверенных мокрыми печатями и подписями,имеете полное право не платить и даже не общаться

Если продали,требуйте доказательства,а именно договор факторинг о переуступке прав требования. По закону,пока Вы не уведомлены про это заказным письмом с копией договора заверенных мокрыми печатями и подписями,имеете полное право не платить и даже не общаться
Грозились прислать. Пришлют и что дальше???? Куда с ним. Я кроме тела оплачивать ничего не имею желания!!!

Назад
Угорі