Май кредит обманули?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    май кредит
акция это все туфта и два дня тоже если они хотят вернуть свои деньги по нормальному то они и месяц пождут а то и пол года если чатями оплачивать ,а 2-3 дня как по мне это роль для них никак не играет , проверка есть ли у вас реально деньги или нету , если нету но вы готовы оплатить то будете договариваться на больший срок
у меня что то похожее с Е-КЕШЬ , я еще не платил , договорённость по e-mail , они в личном кабинете убрали все и осталось только тело , оплатить можно в течении месяца , я еще не платил , незнаю тоже , сказали в течении дня прийдет смс а втечении месяца договор о закрытии с гарантийкой

Тело 4000, пролонгаций на 9500 . Про строчки на карантине пошли. После карантина писал письмо на имел и звонил просил списать проценты, получил смс на скрине , позвонил на горячую линию сказали правда есть три дня для оплаты , я оплатил только тело и пришла смс что еще должен столько как и было ( в личном кабинете сумма другая , звонил говорят да мы подали на закрытие и на следующий день смс ваш кредит продан. Оператор сказал мы напишем письмо куда вас продали для закрытия, то есть получили бабки и продали дальше что бы еще колекторы заработали? Я сам наступил что не просил гарантийного письма но такого Я не ожидал.
Вот гам....ки(( это просто подло. Из-за чего я ни с кем договариваться не буду. Только мороз и если что в суд. Не дам ни копейки. :f*ck:

Года полтора назад была ситуация: открытый кредит в мк тело 3000 грн. Исправно пролонгировал, в просрочку не выходил, всегда платил за пару дней до конечного срока. Так сложилось, что очередной платёж по пролонгации не получалось внести вовремя - позвонил на горячку им мол простите, внесу на второй день (грейс период у них был тогда три дня - т.е. не нарушал, позвонил и предупредил что из трёх дней использую только один). Оператор зафиксировал (так сказал) и убедил что ничего страшного - ждём оплату до дня М +3 дня грейс периода. Ок, спокоен...
На следующий день смс с банка о попытке мкр снять деньги с карты (а фалос им за щёку - на карте 0,36 грн) звоню им снова на горячку им, мол что за мульня, у меня есть три дня грейс периода и вчера оператор подтвердил деньги сниматься не будут. Ответ ошарашил - это не мы, это "программа автоматически делает".
В тот же день закрылся по ним полностью и потребовал справку о закрытии (прислали). После позвонил и высказался этим контрацептивам.
Не верьте майкредиту - они брехуны

Назад
Угорі