Май кредит ,какой выход.

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла в личный кабинет ,предлагают скидку на проценты из-за карантина , .пишут что через 10 дней продадут колекторам.. с ними вроде можно договориться за тело??

У меня в май кредит в личном кабинете с 15 дня просрочки появилась опция реструктуризации долга на 10 платежей. Где-то на 7 день просрочки пришла смс что передали для взыскания компании Дебтфорт, но это просто звонилки - никакой информации не видят)))) Я им сказала, что долг реструктуризировала и вот плачУ - они сказали ОК и вот больше недели не звонят))))?

Зашла в личный кабинет ,предлагают скидку на проценты из-за карантина , .пишут что через 10 дней продадут колекторам.. с ними вроде можно договориться за тело??

А если серьезно, то не о чем переживать.) Они тихие, спокойные. Через неделю или более сами будут просить закрыть займ за тело.

У меня у них переплата большая.На горячей линии посоветовали написать заявление,написала,жду,но при этом передали в кредитекспресс. Набрали меня,я сказала,что написала заявление,потому как переплата,сказали решайте вопрос с ними.

они соглашаются на тело плюс процент это точно я так закрывал месяц просрочка была позвонил чел типа с выездной группы говорит за 5.500 закроем тело 4 было ,была возможность я оплатил прислали справку

У мене тіло було 3600, пролонговано 3400, не захотіли розмовляти і продали колекторам!!! Зараз шлють СМС-ки з пропозиціями на новий кредит! якось так!

Вполне нормальная конторка.Мне сделали реструктуризацию на 6 платежей,по 1050 в месяц.Выплатила.

Ну когда позвонят,возможно предложить такой вариант..хотя сейчас только 3день просрочки..
Никто не продаст, с ними можно вести диалог, тем более 3 день просрочки
Ну когда позвонят,возможно предложить такой вариант..хотя сейчас только 3день просрочки..
Какое тело?

Никто не продаст, с ними можно вести диалог, тем более 3 день просрочки

Какое тело?
Тело 5 с чем то помойму,но уже насчитали ,7900
они соглашаются на тело плюс процент это точно я так закрывал месяц просрочка была позвонил чел типа с выездной группы говорит за 5.500 закроем тело 4 было ,была возможность я оплатил прислали справку
Пишут ,что моё дело уже в службе фин безопасности..я трубку от них не брала..так они уже движуху начали

Ребята никто не знает , что это за акция в майкредит?
Вообщем узнала. Акция с 25 апреля по 27 апреля. В моем случае минус 3500 грн будет. Хз , короче буду думать

Вкладення

• Screenshot_20200422_145158.webp
    Screenshot_20200422_145158.webp
    75.6 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20200422_152900.webp
    Screenshot_20200422_152900.webp
    68.6 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Ребята никто не знает , что это за акция в майкредит?
Вообщем узнала. Акция с 25 апреля по 27 апреля. В моем случае минус 3500 грн будет. Хз , короче буду думать
Я тоже видела в личном кабинете... Хорошее предложение ..правда нет денег

Назад
Угорі