Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на тело договорились? я тоже хочу договориться с ними первыми, за то, что они такие спокойныеAnatolii, ээхххх... Почитайте раздел MyCredit, здесь есть все об этой компании.
Мнения расходятся. Кто говорит,ч то хулиганят, кто-то наоборот. У меня с ними все гладко прошло, закрыли на взаимовыгодных условиях. Звонков с угрозами не было, не надоедали родственникам, в общем, вели себя нормально.
Договаривался с ними долго, но это принесло свои плоды.
Можно и так сказать.на тело договорились? я тоже хочу договориться с ними первыми, за то, что они такие спокойные
И на сколько договорились с тела в 3к если не секрет?! ?Можно и так сказать.
Помнится мне, как первый раз брал у них займ, еще в начале 2018 года, так мне тетка фригидная звонила, что-то там угрожала на первый день просрочки. Ну, я конечно же испугался и на следующий день кредит закрыл. А потом желания не было с ними связываться, но так лягли карты, что пришлось и традиционно попал в просрочку. Считали долго и нудно, насчитали около 12000 с тела 3000.
Но факт в том, что за это время я ни разу не услышал от них оскорблений или каких-то запугиваний! Что меня и ввело в ступор, после чего я и стал договариваться. И на своем опыте могу сказать, что из тех контор, что были у меня, эта единственная оказалась адекватной с адекватными сотрудниками!
Я з ними хотів на реставрацію домовитись, так ваги почали мені співати що це можливо тільки через пятнадцять днів просрочки, і почали лякати вінками до рідних. Це що щоб більший процент набір чи що?Можно и так сказать.
Помнится мне, как первый раз брал у них займ, еще в начале 2018 года, так мне тетка фригидная звонила, что-то там угрожала на первый день просрочки. Ну, я конечно же испугался и на следующий день кредит закрыл. А потом желания не было с ними связываться, но так лягли карты, что пришлось и традиционно попал в просрочку. Считали долго и нудно, насчитали около 12000 с тела 3000.
Но факт в том, что за это время я ни разу не услышал от них оскорблений или каких-то запугиваний! Что меня и ввело в ступор, после чего я и стал договариваться. И на своем опыте могу сказать, что из тех контор, что были у меня, эта единственная оказалась адекватной с адекватными сотрудниками!
на 3к)И на сколько договорились с тела в 3к если не секрет?! ?
Все возможно.Я з ними хотів на реставрацію домовитись, так ваги почали мені співати що це можливо тільки через пятнадцять днів просрочки, і почали лякати вінками до рідних. Це що щоб більший процент набір чи що?
У меня они странно себя ведут, просрочка 4 месяца, не продали, и не звонятAnatolii, ээхххх... Почитайте раздел MyCredit, здесь есть все об этой компании.
Мнения расходятся. Кто говорит,ч то хулиганят, кто-то наоборот. У меня с ними все гладко прошло, закрыли на взаимовыгодных условиях. Звонков с угрозами не было, не надоедали родственникам, в общем, вели себя нормально.
Договаривался с ними долго, но это принесло свои плоды.
Сумма начисляется?У меня они странно себя ведут, просрочка 4 месяца, не продали, и не звонят
Да, уже за 40000 перевалилоСумма начисляется?
странно как-то...Да, уже за 40000 перевалило