Май Кредит. Как действуют?

• Автор теми Автор теми Anatolii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Anatolii

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
4
Бали
3
Anatolii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Май Кредит після сіми днів просрочки прислали повідомлення що якщо через два дні я не розрахуюсь то продають калам. В кого вони є підскажіть будласка як вони діють.

Anatolii, ээхххх... Почитайте раздел MyCredit, здесь есть все об этой компании.
Мнения расходятся. Кто говорит,ч то хулиганят, кто-то наоборот. У меня с ними все гладко прошло, закрыли на взаимовыгодных условиях. Звонков с угрозами не было, не надоедали родственникам, в общем, вели себя нормально.
Договаривался с ними долго, но это принесло свои плоды.

Мнения расходятся. Кто говорит,ч то хулиганят, кто-то наоборот. У меня с ними все гладко прошло, закрыли на взаимовыгодных условиях. Звонков с угрозами не было, не надоедали родственникам, в общем, вели себя нормально.
на тело договорились? я тоже хочу договориться с ними первыми, за то, что они такие спокойные

Пытались ко мне дозвониться, но не судьба)
Ни родственникам, никому не звонили, не хулиганили. Через пару месяцев продали Кредитекспресс. Те ток смски иногда с письмами шлют типа в суд подадут и все.

на тело договорились? я тоже хочу договориться с ними первыми, за то, что они такие спокойные
Можно и так сказать.
Помнится мне, как первый раз брал у них займ, еще в начале 2018 года, так мне тетка фригидная звонила, что-то там угрожала на первый день просрочки. Ну, я конечно же испугался и на следующий день кредит закрыл. А потом желания не было с ними связываться, но так лягли карты, что пришлось и традиционно попал в просрочку. Считали долго и нудно, насчитали около 12000 с тела 3000.
Но факт в том, что за это время я ни разу не услышал от них оскорблений или каких-то запугиваний! Что меня и ввело в ступор, после чего я и стал договариваться. И на своем опыте могу сказать, что из тех контор, что были у меня, эта единственная оказалась адекватной с адекватными сотрудниками!

Можно и так сказать.
Помнится мне, как первый раз брал у них займ, еще в начале 2018 года, так мне тетка фригидная звонила, что-то там угрожала на первый день просрочки. Ну, я конечно же испугался и на следующий день кредит закрыл. А потом желания не было с ними связываться, но так лягли карты, что пришлось и традиционно попал в просрочку. Считали долго и нудно, насчитали около 12000 с тела 3000.
Но факт в том, что за это время я ни разу не услышал от них оскорблений или каких-то запугиваний! Что меня и ввело в ступор, после чего я и стал договариваться. И на своем опыте могу сказать, что из тех контор, что были у меня, эта единственная оказалась адекватной с адекватными сотрудниками!
И на сколько договорились с тела в 3к если не секрет?! ?

Можно и так сказать.
Я з ними хотів на реставрацію домовитись, так ваги почали мені співати що це можливо тільки через пятнадцять днів просрочки, і почали лякати вінками до рідних. Це що щоб більший процент набір чи що?

И на сколько договорились с тела в 3к если не секрет?! ?
на 3к)
Насчитали мне много, а пролонгаций не было. То есть, отдал то, что взял
Post automatically merged:

Я з ними хотів на реставрацію домовитись, так ваги почали мені співати що це можливо тільки через пятнадцять днів просрочки, і почали лякати вінками до рідних. Це що щоб більший процент набір чи що?
Все возможно.
Может звонилка жадная попалась.
Зачастую все в зависимости от ситуации и от того, с кем договариваетесь.
Никто ведь в минус не станет работать...
Я думаю, что я у них в ЧС по оформлению займа)
Честно говоря и не пробовал больше, да и желания нет, но скорее всего внесли в ЧС.

У меня они странно себя ведут, просрочка 4 месяца, не продали, и не звонят

Очень спокойные. Операторы разговаривают так же вежливо, как и при оформлении займа. Никому не звонили из окружения. Мне за месяц просрочки позвонили два раза. Предупредили, что продают факторингу. Ну я в принципе закрыл за ту сумму, которая была указана в договоре.
Инициатором переговоров был я, потому что с их стороны не было вот этого "шо ты бл*, гнида бл*, де бабки бл*, у тебя 15 минут на оплату бл*"))

Я на них в нацком написала,они мне списали пеню и дали время до 20 заплатить. Интересует,что будет если не заплатить?

Назад
Угорі