Массовое оформление заявок на кредиты в МФО

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 826

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, вот и я дожился до того момента, когда начались массовые заявки на кредиты. Сегодня уже несколько контор звонили с вопросам "вы оформили заявку на кредит, она актуальна", "звоним касательно вашей заявки на кредит ".
Причем, ни на какие кредиты я заявки не подавал.
Посмотрим, чем это закончится.

Ну, вот и я ложился до того момента, когда начались массовые заявки на кредиты. Сегодня уже несколько контор звонили с вопросам "вы оформили заявку на кредит, она актуальна", "звоним касательно вашей заявки на кредит ".
Ого, а что это может быть? Какая то контра оформляет на вас кредиты? Или зеки-бизнесмены?

Ну, вот и я ложился до того момента, когда начались массовые заявки на кредиты. Сегодня уже несколько контор звонили с вопросам "вы оформили заявку на кредит, она актуальна", "звоним касательно вашей заявки на кредит ".
Одна или несколько контор, где ты иногда кредитуешься, слила номер коллегам
Либо сайтам-сегрегаторам, которые занимаются поиском мфо на нужных ксловиях

Мне такие до сих пор порой звонят)

так а висвічувалось в УБКІ що запити були?
Пока не приходят. Были только звонки.
Может и смс, но не в курсе, не смотрел, ибо у меня антиспам на смс стоит

хм... новый метод впаривания кредитов?
Не знаю пока. Интересно...

а що робить ця опція?
Не даёт доступ к кредитной истории

FREEZE — це інструмент захисту від відкриття небажаних кредитів на ваше ім’я.

Підключившись до послуги СтатусКонтроль, ви можете самостійно без обмежень активувати та деактивувати опцію FREEZE.

Активована опція НЕ дозволить кредиторам отримати вашу кредитну історію з метою погодження нового кредиту. Натомість кредитор отримає сповіщення про те, що ви не бажаєте кредитуватися, а ви отримаєте сповіщення про відхилену спробу перевірки вашої кредитної історії.

Ваші діючі кредитори можуть здійснювати моніторинг вашої кредитної історії незалежно від стану опції FREEZE.

Перед зверненням по новий кредит слід тимчасово деактивувати опцію FREEZE, щоб кредитор зміг перевірити стан вашої кредитної історії.

Ну, вот и я дожился до того момента, когда начались массовые заявки на кредиты. Сегодня уже несколько контор звонили с вопросам "вы оформили заявку на кредит, она актуальна", "звоним касательно вашей заявки на кредит ".
О, це недореклама. Ще можуть смс слати або на пошту "гроші видані" і посилання. Якщо перейти по посиланню, то просто відкриються всі контори. Просто спам і все

Зараз взагалі купа контор, які шукають для вас контори😵‍💫
А такий спам смс це просто щоб ви зайшли, зацікавились і, не приведи господи, взяли

О, це недореклама. Ще можуть смс слати або на пошту "гроші видані" і посилання. Якщо перейти по посиланню, то просто відкриються всі контори. Просто спам і все

Зараз взагалі купа контор, які шукають для вас контори😵‍💫
А такий спам смс це просто щоб ви зайшли, зацікавились і, не приведи господи, взяли
Все может быть. Но от греха подальше я все же включил эту функцию в убки. Бог его знает, может сами конторы на думают оформить на меня кредиты.
С биткепитал такое уже было
.

с такой фигней даже мне звонят)))
мы вот подобрали вам кредит, берите)))

Назад
Угорі