Массово пишем жалобы на Кредитпроминвест

Менты ж и крышуют

Это при том, что главное управление полиции в днепропетровской области находится недалеко от их канторки
МФО и факторинговые компании - сверхприбыльный бизнес, о чем легко догадаться по процентам, которые они дерут. Наивно думать, что этот бизнес не поделен между власть имущими. Уже всё поделено, а это нет?)

Добрый вечер, девочки можно в личку, хоть приблизительно как писали на них, мне скорее всего предстоит нелёгкая борьба с ними, е воши продали им.... Уже мозги кипят от напряжения... Хочу за выходные составить жалобы и требования, заранее благодарю!
Ilana, я не ленивая... Просто нервов и сил не хватает... Но сдаваться не имею права.
Писала в кибер полицию на сайте , там у них есть форма обращкния. Заполняеие в ней данные и дальше в произвольной форме описывала что происходит ( звонки третьим лицам , ночные звонки пожилым людям, все телефоны с которых были звонки с угрозами ), описываете во всех красках . Потом мне перезвонили и попросили прислать доказательства. Я прислала скрины журнала звонков с прозвонами каждую минуту со скрытого номера . Специально не выключала телефон , оставила дома и трезвонил сутки . Потом это все отскринила и отправила в ктберполицию, смски с угрозами и т.д .
По поводу жалоб присоединюсь с понедельника . После моего обращения в кибер полицию , звонки прекратились на следующий день всем . Вчера ночью активизировались . Если хоть один звонок будет третьему лицу , напишу на все сайты с первого поста автора. Вообще хочу договориться с ними о списании , если пойдут навтречу хочу закрыть их и забыть

Есть компания, Макси Груп Днипро.
Это большой холдинг в которую входит Е гроши ,кредитпроминвест и мои любимые Премиум Актив. ( Вы можете увидеть вакансии на Ворк.) Ищут как Киев так и Днипро .Их кришует известный человек,я предполагаю, так как чистота открывания и закрывание этих компаний. Очень частая..под холдингом.
Я сама пишу и буду писать письма в НБУ.вот только тут нужно Нбу не в довольной форме писать, а именно ссылаться на законы и указывать где именно нарушают права, так сказать тыкать пальцем.Потому что Нбу просто перефразирует ваши слова и напишет что явных нарушений нет , разбирайтесь лично.
Чтобы уколоть больнее нужно идти суд, потому что пишете в Кибер они звонят работает такой ( я сама звонила на горячую линию Премиум и спрашивала есть ли такой, этот мальчик на телефоне сказал не знаю) если звонит Кибер ответ сразу не работает и дело закрывается( я так вижу )
Честно сказать после ответа Нбу я утратила всю надежду, потому что пришлось изучить этот договор и там ну писец,..и они действуют по договору .(не знаю как у Вас)
Как жалуюсь я;
В моем договоре есть пункт что они имеют право звонить 3 лицам, и особам что связаны со мной семьёй и работой. Ну вот директор моей мамы это не 3я особа, вот и тыкаю им. Это нарушает мои права, вот чувак в Вайбере который пишет что общаться с начальником моей мамы., Согласна закона п.( Не помню просто)
Всем нам удачи, ребят)

а какой мотив для обращения в суд?
Так и я о том,
я взяла кредит и не плачу, а теперь ещё хочу чтобы мне его списали или же перестали звонить. Хотя я своих договорных обязательств не исполнила)
Сарказм)
Они хочется верить что мы в силах наказать этих звонарей хотя бы)

Всем добрый день.

Наша семья, соседи и родственники, знакомые и т.д. третий день от этих твapeй терпят террор - обзвон днем и ночью, маты и оскорбления, угрозы и коллажи. Некоторые соседи вызвали полицию, накатали заяву. Я второй день пишу жалобы во все инстанции.

Конечно, кому-то помогает, кому-то - нет, но если мы все массово за несколько дней напишем жалобы на эту конуру, возможно, хоть как-то поможет.
На этом форуме есть много хороших юристов, админ и просто опытные старожилы, хотя и мне здесь уже почти годик исполнился. Поэтому я нескромно решила в одной теме собрать все возможные инстанции, куда можно пожаловаться. Может, кому-то поможет, а кого-то подстегнет тоже написать.

Итак, основные требования к обращению:
1) указать ФИО, адрес прописки и проживания, дату рождения, паспортные данные и ИНН;
2) максимально полно изложить свое обращение - с датами, названием конторы, которая прессует, если соседи не против - указать их данные. Я цитировала слова калек, описывала полностью все события;
3) если есть - прикрепить аудио с разговорами (я все записываю), коллажи с вайбера и т.д. - все, что есть;
внизу - дата, ФИО.

Не платите им ничего

вот человек нписал что делать--- Действуйте

Не Давайте Себя Обманывать

При всех обращениях указывайте

что звонят и говорят и смс прысылают именно-----

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРЕДИТПРОМІНВЕСТ"​

Ідентифікаційний код (код ЄДРПОУ): 43305861.

Контакти: 0800 300 260 [email protected] kreditprominvest.com

Указывайте Привязку к этой помойке

Вот это все указыватей в заявлениях во всех.

Обязательно---- Конкретика--- Привязка именно к этой помойке.

Пишите, отправляйте онлайн. Думаю Нац.Банк они точно заебут .

Скриншоты ихнего сайта

Скриншоты коллажей с указаным ихним номеров телефона.

Побольше Доказательств и привязок к Помойке и Побольше Заявлений.

Вкладення

• Борітеся.webp
    Борітеся.webp
    4 Кб · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Нужно думать. Даже денег не пожалею.

Алиса в стране чудес писала, что вчера ее муж звонил этому диреХтору:

"Та это чувырло говорило, что он типо бывший мент и все знает и люди тупые берут кредиты и платить не хотят. Мужу говорит ну ты как че-то надумаешь типа платить , то наберёшь . Муж говорит 20к никто платить не будет. А тот говорит ну после прозвона типа увидим. А если прозвон дома не поможем то будут прозванивать работу и мою и мужа, всех начальников. твapb"
Не пойму в чем логика. Ну раздраконят начальников, ну уволят допустим. Тогда же точно даже тело, да что там, полтела не получат. Склепают ИНН, а блокировать нечего - на зарплатных картах ноль целых, х*р десятых. Да и вообще после всех этих прозвонов я понимаю почему никто им не платит, забили на них и все, на морозе. Смысла уже нет.

Не пойму в чем логика. Ну раздраконят начальников, ну уволят допустим. Тогда же точно даже тело, да что там, полтела не получат. Склепают ИНН, а блокировать нечего - на зарплатных картах ноль целых, *** десятых. Да и вообще после всех этих прозвонов я понимаю почему никто им не платит, забили на них и все, на морозе. Смысла уже нет.
Они рассчитывают на то, что человек после первой волны звонком сразу кинется платить, боясь следующих звонков.

Они рассчитывают на то, что человек после первой волны звонком сразу кинется платить, боясь следующих звонков.
Я уже одну волну от них пережил, это был кошмар, пока пропали, но думаю еще наскоки от них будут. Сегодня Тиалон меня в обработку взял, уже угрозы на вайбер шлют, чую от этих сейчас натерплюсь

И эта тактика, увы, работает.(
В этом случае актуальным является Островский с его романом "Как закалялась сталь"))) Кто-то во избежание неприятностей платит и сидит на бобах, а кто-то забил болт и живет, как раньше, поплевывая на сообщения от соседей и знакомых, что им звонили насчет его кредита. Я вот сейчас реально не понимаю, как я умудрялась около полугода кормить около 28 МФО. И рука не дрогнула деньги выбрасывать. Сейчас жмусь, как удав - лучше камамбера себе куплю много и разного

У меня была обратная реакция после прозвона всех и вся, которая меня только укрепила в том, что теперь они от меня даже тело кредита не получат. Я лучше буду тратить деньги на суды, снесение ИНН, адвокатов, но этим моральным ypoдам ни копейки не заплачу. Принципиально.

И эта тактика, увы, работает.(
Ну а как же? Если человек публичен, работает, имеет много друзей - вряд ли он захочет пережить такой прессинг. Поэтому платят, и я их понимаю - сама полтора года кидала деньги в топку. А теперь думаю - какого икса я это делала? Работаю на себя, друзей-подруг нет, соседей за почти 20 лет проживания в доме почти не знаю (человек 5 знаю), да и репутация у меня такая в доме - "не лезьте, а то могу и матом приложить, и муж у меня прид*рок такой же, а кот - тот вообще без тормозов".

Yulia1 чого Ви дихати боїтеся??В мене вони також шороху наробили...люди написали заяви до поліції...дихаю рівно та спокійно...не приємно, але не смертельно...

Yulia1 чого Ви дихати боїтеся??В мене вони також шороху наробили...люди написали заяви до поліції...дихаю рівно та спокійно...не приємно, але не смертельно...
У чоловіка на роботі сказали,що ще один дзвінок чи лист-звільнять по статті. І як бути з боргом? Хочуть ще 28 тис. Я маю писати колективну заяву від усього підїзду . Чи не зроблю я ще гірше собі? Бо ж виходить що я шахрайка ? Я сказала,що вперше чую про таку компанію і нічого там не брала, а там де колись брала все заплатила . Навіть не знаю що далі має бути

У чоловіка на роботі сказали,що ще один дзвінок чи лист-звільнять по статті. І як бути з боргом? Хочуть ще 28 тис. Я маю писати колективну заяву від усього підїзду . Чи не зроблю я ще гірше собі? Бо ж виходить що я шахрайка ? Я сказала,що вперше чую про таку компанію і нічого там не брала, а там де колись брала все заплатила . Навіть не знаю що далі має бути
По якій статті??? Нехай люди яким надходять дзвінки до поліції йдуть на чолі з начальником, там їм швидко все пояснять!А що за листи??

По якій статті??? Нехай люди яким надходять дзвінки до поліції йдуть на чолі з

По якій статті??? Нехай люди яким надходять дзвінки до поліції йдуть на чолі з начальником, там їм швидко все пояснять!А що за листи??
Недавно був мабуть від Швидко гроші, директор не сказав толком,тільки вкачав добрячих пілюлєй . Навіть слухати не хотів, сказаву,що с.. ти на його проблеми. А почалося все з карантину рік тому - коли платили зарплату 50%, яких не вистачало навіть за квартиру заплатитт,а ще 3 дітей з температурою 40. Ось вона справедливість. Так і попали у боргову яму,вже і МФО і банкам і знайомим винні ,а які суми,то страшно називати. Може хтось щось добився з юристами,то поділіться контактами , краще юристам платити

Недавно був мабуть від Швидко гроші, директор не сказав толком,тільки вкачав добрячих пілюлєй . Навіть слухати не хотів, сказаву,що с.. ти на його проблеми. А почалося все з карантину рік тому - коли платили зарплату 50%, яких не вистачало навіть за квартиру заплатитт,а ще 3 дітей з температурою 40. Ось вона справедливість. Так і попали у боргову яму,вже і МФО і банкам і знайомим винні ,а які суми,то страшно називати. Може хтось щось добився з юристами,то поділіться контактами , краще юристам платити
Вам допоможе повний ігнор...з часом вони будуть тіло просити...чим більше оточення буде йти з ними на контакт ти більше будуть дзвонити...не реагуйте...кажіть шахраї

Нет такой статьи, что бы уволили за незакрытый займ!)))) другое дело, что если неадекватный начальник - может психануть, наехать , создать не комфортные условия для работы и тд. Если хочет избавиться от сотрудника. И погасите вы кредит или нет - ничего не изменит. Это индикатор не ваших долгов, а отношения начальника к мужу. Будет искать что-то другое. Под мошенничество Ваши действия никак не попадают. Не надо себя накручивать. Это хозяйственные споры. Они считают, что вы им должны 30к. Вы считаете, что должны 3к или 0к. Они нарушают закон, а не вы, устраивая терор. Поговорите со своей совестью:). И с окружением. :)

А що далі після заяв було? Сусідка викликала,написала. Дзвінки всеодго і вночі були

Назад
Угорі