Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы добавила , а что такое мясо ?А что такое шашлык?
Ай, суперпозитивный дядька!Ну и у товарища Жоржа любое видео на канале такое, что на пустой желудок смотреть не советую.
Да, его посмотришь и сразу такое настроение типа какие проблемы, зачем это все... Шашлык, мангал, вах мама джан)))Ай, суперпозитивный дядька!
"Друзья-Джан")
Часто его смотрел. Но, да, тяжело смотреть, если перед эти не сожрал с полкило, а лучше килограм мяса)
???????Извините, что влезла а Ваш мужской клуб, но Вы так вкусно рассказываете, что не сдержалась пройти мимо не молча?Ай, суперпозитивный дядька!
"Друзья-Джан")
Часто его смотрел. Но, да, тяжело смотреть, если перед эти не сожрал с полкило, а лучше килограм мяса)
Присоединяйтесь???????Извините, что влезла а Ваш мужской клуб, но Вы так вкусно рассказываете, что не сдержалась пройти мимо не молча?![]()
Спасибо за приглашение. Я пошуршу своим кулинарным записничком и напишу. У нас мясом на мангале в основном мой бывший муж занимался. Вечно мне говорил, что мясо женских рук не терпит. А рульку мою уплетал со свистом, при чём только из духовки?Присоединяйтесь
Делитесь своим маринадом)
Я теж тільки в цибулі мариную...дуже смачно...спеціі...і трішки майонезу,небагато.Щас тапки полетят, но мой рецепт таков: свиной ошеек порезать крупно, соль, смесь перцев (готовая продается), несколько луковиц нарезать кольцами, из расчета две луковицы на 1 кг мяса, перемешать все это и добавить майонез. На ночь в холодильник, с утра можно жарить. А вообще, чем дольше маринуется, тем лучше.
з.ы. о том, что майонез вреден, знаю.
Хорошо хоть шо не собачий ошеек...Свого часу навчили корейці. Свинячий ошийок порізати на рівні шматки, спеції та приправи на власний розсуд!, перемішати і на годинку відставити. Потім це все залити теплим міцним чорним чаєм без домішок. Мариную через ніч. М’ясо виходить м’яким та соковитим, без зайвих присмаків.
Собачий називається "кя" і його готують по іншому. Корейці не так часто їдять собак,як ми думаємо.Хорошо хоть шо не собачий ошеек...