Манивео. Звонить им договариваться или нет или что делать

• Автор теми Автор теми Lilu35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 716

Lilu35

Форумчанин
Дописи
562
Реакції
172
Бали
5125
Lilu35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день мне вчера и сегодня прислали одно и тоже смс мол акция оплатите 5000 и все спишем и закроем и пришлем справку о закрытии.Сейчас задолженность 11-12 тыс в кабинет не захожу.До этого недели две назад писали что закроют за 4 но не слово акция а за личной договоренностью.Хотела б закрыть но деньги будут числа 15-16 не раньше Думаю звонить им договариваться или нет или что делать

Добрый день мне вчера и сегодня прислали одно и тоже смс мол акция оплатите 5000 и все спишем и закроем и пришлем справку о закрытии.Сейчас задолженность 11-12 тыс в кабинет не захожу.До этого недели две назад писали что закроют за 4 но не слово акция а за личной договоренностью.Хотела б закрыть но деньги будут числа 15-16 не раньше Думаю звонить им договариваться или нет или что делать
Как будете финансово готовы,так и позвоните им.Оплачивайте или через кабинет или по реквизитам в кассе банка.

А скільки у вас просрочка?

Как будете финансово готовы,так и позвоните им.Оплачивайте или через кабинет или по реквизитам в кассе банка.
Просто не передумают ли они потом закрыть за эту сумму .Сегодня утром опять такое же смс прислали .Сколько они его интересно присылают

Просто не передумают ли они потом закрыть за эту сумму .Сегодня утром опять такое же смс прислали .Сколько они его интересно присылают
Есть ли гарантия что будет письмо о закрытии? Вот в чем вопрос.Сама жду предложений от МФО в которых должна.

пишут что пришлют письмо
Полтора месяца
Post automatically merged:

Но я им пролонгациями уже не знаю сколько оплатила вагон и маленькую тележку .Еще предлагали недели 2 назад закрыть за 4 и опять взять у них )
Post automatically merged:

Сегодня опять прислали про акцию.А второе смс такое

Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393

Останнє редагування:

Обязательно при любой сомнительной договорённости требуйте гарантийное письмо. Пусть даже в электронном виде.
Если решите платить, обратите внимание на сроки указанные в гарантийном письме и реквизиты. Само собой квитанцию приколите к распечатанному гарантийному письму и не выбрасывайте.
После точно также поступите со справкой о закрытии. Если не выслали, официальный запрос заказным письмом с додатками - гарантийным письмом + копией квитанции.

Назад
Угорі