Манивео звонки и письма!

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Фея2020

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
10
Бали
283
Фея2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , подскажите пожалуйста , позвонили маники, говорят присылали письмо по месту регистрации, типо получала я или нет. Пугают или реально присылают по месту регистрации? Или шлют на место жительство??

Добрый день , подскажите пожалуйста , позвонили маники, говорят присылали письмо по месту регистрации, типо получала я или нет. Пугают или реально присылают по месту регистрации? Или шлют на место жительство??
у вас фобия к письмам?

Мені нічого не прислали ,просто продали Таліону

Они могут прислать что угодно куда угодно.
Ваша задача на это не реагировать.

а звонят? как мани фо ю всем подряд?
У меня звонили только мне пока не продали... А вот насчёт соседки всю улицу обзвонили и смсками забросали... Наверное как кому повезет...

а что говорят те,кому про
У меня звонили только мне пока не продали... А вот насчёт соседки всю улицу обзвонили и смсками забросали... Наверное как кому повезет...
дают? они хоть звонят? коллекторы? или сразу по всем начинают звонки?

Звонили только мне, через неделю предложили в Вайбере тело и процент до просрочки...
А вы у Nana все будет Ок спросите...
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое чувство, что я твоя соседка ?
порекомендовали у Вас уточнить на тему коллекторов маников. звонят ли и предлагают ли? или сразу обзвон?

порекомендовали у Вас уточнить на тему коллекторов маников. звонят ли и предлагают ли? или сразу обзвон?
Маники звонили только мне, а когда продали то талион позвонил всем...ну смс тоже отправили...через время начали просить половину тела

Маники звонили только мне, а когда продали то талион позвонил всем...ну смс тоже отправили...через время начали просить половину тела
спасибо) вопрос в коллекторке. они сразу на обзвон или хотя бы звонок мне сделают с предложением?

спасибо) вопрос в коллекторке. они сразу на обзвон или хотя бы звонок мне сделают с предложением?
Если вы начнёте общение, врятле вам будет предложение... И какого предложения вы ждёте?

Назад
Угорі