Манивео и Урядова линия 1545

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 861

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, кто то оращался на манивео на горячую линию 1545, как вы это делали, помогло ли, перестали звонить угрожать?

Привет всем, кто то оращался на манивео на горячую линию 1545, как вы это делали, помогло ли, перестали звонить угрожать?
Планирую писать. Пока руки не дошли и хотелось бы увидеть пару примеров писем.

Чому всі мовчать? Ніхто на них не писав, не звонив?
Я на динеро писала, никакой реакции и ничего не поменялось даже мент не пришел хотя я живу в двух шагах от ментовки. А на манивео не так часто пишут, так как они относительно спокойные и ничего кроме нелепых смс в основном не предпринимают

Я на динеро писала, никакой реакции и ничего не поменялось даже мент не пришел хотя я живу в двух шагах от ментовки. А на манивео не так часто пишут, так как они относительно спокойные и ничего кроме нелепых смс в основном не предпринимают
Ну не знаю. У меня родню обзвонили и даже до бывшей жены брата которую лет 10 не видел.

До лампочки эта вся писанина, жалобы и звонки. Я два раза звонила на 1545, правда жаловалась на угрозы и звонки Вердикт и что, и ничего. Выслушали, зарегистрировали. Пришло письмо, что мое обращение передано в нацком, а нацком через месяц написал, что это не к ним, а в полицию и все. И звонки как были так и поступают, а полиции я так понимаю вообще пофиг, вот и пожаловалась...

Вы в электронной форме писали ? Можно бланк пожалуйста, тоже хочу написать

Ну не знаю. У меня родню обзвонили и даже до бывшей жены брата которую лет 10 не видел.
У меня тоже звонили но всего один раз и без хамства..так делают почти все шарашки..а вот динеро звонит до сих пор всем по 5 раз на день (((
Вы в электронной форме писали ? Можно бланк пожалуйста, тоже хочу написать
Все в свободной форме. Просто жалуйтесь на угрозы и телефонный терроризм

Назад
Угорі