Манивео и УБКИ

• Автор теми Автор теми Kitkat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 879
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kitkat

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
80
Бали
68
Kitkat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привет .Интересует такой вопрос
Манивео еще 2 недели назад продал Талиону но каждые 2 дня подаёт запрос в УБКИ о моей кредитной истории .С этого и назрел вопрос зачем они это могут делать?Возможно у кого то так же

Всім привет .Интересует такой вопрос
Манивео еще 2 недели назад продал Талиону но каждые 2 дня подаёт запрос в УБКИ о моей кредитной истории .С этого и назрел вопрос зачем они это могут делать?Возможно у кого то так же
именно запрос? скорей всего подают инфо о том что вы до сих пор не выплатили кредит. у меня так качай гроши делает каждые 2 недели...

именно запрос? скорей всего подают инфо о том что вы до сих пор не выплатили кредит. у меня так качай гроши делает каждые 2 недели...
Ну у меня у них в личном кабинете нет ни суммы ничего кроме того ,что они продали Талиону
182FD2E5-B094-40AC-BC8E-E1148F6D411B.webp
182FD2E5-B094-40AC-BC8E-E1148F6D411B.webp

Странные ... по этому и возник вопрос зачем им это
Запрашивают инфо, проверяют платите Вы или нет кому-то, закрыл кто-то за последние дни какие-то займы или нет. Ну а так как Талион это карманные коллектора манивео, по этому запрос идет от их юр. лица.
Я так понимаю, они долбут тех, у кого займов меньше, потому что вероятность уламать человека оплатить с меньшим кол-вом мфо намного больше, чем долбить того у кого этих мфо 20 штук.

А у меня вообще прикол. По смс продают, а по имейлу подают в суд...

А у меня вообще прикол. По смс продают, а по имейлу подают в суд...
Они не определились ещё с выбором ?
Запрашивают инфо, проверяют платите Вы или нет кому-то, закрыл кто-то за последние дни какие-то займы или нет. Ну а так как Талион это карманные коллектора манивео, по этому запрос идет от их юр. лица.
Я так понимаю, они долбут тех, у кого займов меньше, потому что вероятность уламать человека оплатить с меньшим кол-вом мфо намного больше, чем долбить того у кого этих мфо 20 штук.
Я так же рассматривала такой вариант ...все равно они козлы ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі