Манивео и Талион Плюс все проиграли в судах)

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 23K
  • Теґи Теґи
    манивео суд
Сьогодні манівео прислали смс що перед підготовкою документів до суду буде проведено аналіз на роботі і сімї на фінансовий стан про стягнення заборгованості, дурачки вони, я офіційно не працюю вже більше 5 років і майна в мене немає, думають налякають,,,,,,,,,!!!!!!!!
Как они собрались "брать" этот анализ??? :) Лично по тому, что я им могу предоставить для изучения, можно понять только качество моего питания!;)

Я так и не могу понять (извините, если глупый вопрос), пришло смс что маники продали талиону , что дальше? это хорошо или плохо?
Что теперь ждать? Что делать?

Сьогодні манівео прислали смс що перед підготовкою документів до суду буде проведено аналіз на роботі і сімї на иофінансовий стан про стягнення заборгованості, дурачки вони, я офіційно не працюю вже більше 5 років і майна в мене немає, думають налякають,,,,,,,,,!!!!!!!!
У меня сегодня аншлаг по смс от маников
То продают.потом приедут,документы в, суд готовят,новогодняя скидка оплатить 40000(насчитали 44000)тело 15,последняя смс просто дурдом
Готовится выезд 1.01.2020 с 15-00до 20-00сидите и ждите
ид*оты

Я так и не могу понять (извините, если глупый вопрос), пришло смс что маники продали талиону , что дальше? это хорошо или плохо?
Что теперь ждать? Что делать?
Смирись ты не должна ничего енотам. а Талиону нельзя идти на уступки. Мониторь себя в реестре должников и будь в режиме снежинки))

Смирись ты не должна ничего енотам. а Талиону нельзя идти на уступки. Мониторь себя в реестре должников и будь в режиме снежинки))
Извините что влез в чужую тему, просто не могу создать свой пост, такой вопрос, у маникюра займ тело 15000, дypak поначалу начал платить, знал бы и копейки не дал, так вот сумма всех пролон и + то что они сами успевали снять с карты уже значительно выше тела? Что будет если на нацком написать, есть ли смысл, а толг уже почти 30(
Извините что влез в чужую тему, просто не могу создать свой пост, такой вопрос, у маникюра займ тело 15000, дypak поначалу начал платить, знал бы и копейки не дал, так вот сумма всех пролон и + то что они сами успевали снять с карты уже значительно выше тела? Что будет если на нацком написать, есть ли смысл, а толг уже почти 30(
Маника

Маника
Сколько просрочка? Все равно продадут Талиону. Те либо будут звонить (достанут ВСЕХ) либо что мало вероятно подадут на Вас в суд. Карту надо было сразу блокировать что бы не снимали.

Сколько просрочка? Все равно продадут Талиону. Те либо будут звонить (достанут ВСЕХ) либо что мало вероятно подадут на Вас в суд. Карту надо было сразу блокировать что бы не снимали.
Наверное недели 2, у меня веселье только начинается, уже штук 9 МФО в просрочке, на днях подтянутся остальные 14! Приплыли, включил новогоднюю погоду! Стараюсь смотреть на это с позитивной стороны!) Ибо платить неким куем, да и вообще нех было столько выдавать

Наверное недели 2, у меня веселье только начинается, уже штук 9 МФО в просрочке, на днях подтянутся остальные 14! Приплыли, включил новогоднюю погоду! Стараюсь смотреть на это с позитивной стороны!) Ибо платить неким куем, да и вообще нех было столько выдавать
У меня всего МФО 15 + кредитки (2) тоже с просрочками. поставила цель в первую очередь с банками не ссорится, по правде сегодня активизировались все. Фактор в упряжке погоняет остальными. Просрочка с августа. Платить не чем. да и желания нет. Вам терпения и побольше. Это только начало. Родных советую предупредить и по возможности сменить симки что бы не портить себе праздники и настроение. Поверьте у людей разные ситуации в жизни. Но знаю точно что эта хрень по истечению 3 лет должна сама исчезнут вот только точных лет я не помню. КР у Вас скорее всего будет в нуле, готовьтесь к тому что Вас прессовать будут через родных. У меня так было только через отца пытались надавить.

У меня всего МФО 15 + кредитки (2) тоже с просрочками. поставила цель в первую очередь с банками не ссорится, по правде сегодня активизировались все. Фактор в упряжке погоняет остальными. Просрочка с августа. Платить не чем. да и желания нет. Вам терпения и побольше. Это только начало. Родных советую предупредить и по возможности сменить симки что бы не портить себе праздники и настроение. Поверьте у людей разные ситуации в жизни. Но знаю точно что эта хр*нь по истечению 3 лет должна сама исчезнут вот только точных лет я не помню. КР у Вас скорее всего будет в нуле, готовьтесь к тому что Вас прессовать будут через родных. У меня так было только через отца пытались надавить.
Спасибо за слова поддержки! Да родные в курсе, хоть и не в восторге от этого всего! Они все же более склонны верить что от всех начнут переть коллектора на дом с угрозами и отбирать все что будет на глаза попадаются, что же ситуация не из приятных, но факт на лицо что сделано то сделано... Будем прорываться))) Вам так же удачки и терпения)))

Спасибо за слова поддержки! Да родные в курсе, хоть и не в восторге от этого всего! Они все же более склонны верить что от всех начнут переть коллектора на дом с угрозами и отбирать все что будет на глаза попадаются, что же ситуация не из приятных, но факт на лицо что сделано то сделано... Будем прорываться))) Вам так же удачки и терпения)))
Помните без решения суда не имеют права что либо или чего либо вас и ваших близких лишать. И да ваша семья не в праве платить за ваш кредит. Вам придется смирится с режимом снежка и забить на них, хотя бы на полгода потом будет не много легче. Я тоже боялась как и все здесь. Но раз влезли по глупости то надо держатся вместе. Здесь всегда поддержат))

Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на https://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  1. Никакая это не электронная подпись
  2. Договора нет в природе
  3. Начисления незаконны
  4. Не доказано предоставление средств в кредит. Да и вообще ничего
  5. Талион Плюс зря влез дело с его переуступкой. Поздно пить Боржоми)
Имеющий разум да поймет меня)
Всех благ)
Побольше бы таких дел))) чтоб эще и за моральный ущерб компенсировали, может тогда закроются

Если решение суда будет не в Вашу пользу, то исполнительная служба может наложить арест на движимое и недвижимое имущество. При его отсутствии исполнение решения суда будет отложено. На Вас могут быть наложены определённые ограничения в виде запрета на выезд за границу или покупку недвижимости до уплаты долга. Принудительные и исправительные работы - это вид наказания применяемого в уголовном производстве. Поэтому никакого отношения к долгам по МФО они не имеют.
А если состоишь в браке. Дом и земля записани на муже. На такое имущество могут наложить арест. если кредит брала я . а не муж? Спасибо!

А если состоишь в браке. Дом и земля записани на муже. На такое имущество могут наложить арест. если кредит брала я . а не муж? Спасибо!
Никто,кроме вас, не несёт ответственности за кредит.
P.S. а вот брали ли вы эти деньги - ещё доказать нужно))

ЖекаБелый, и как? Подали? Какая сумма была?
Натусик, а мне сначала звонили, потом смс прислали, чтоб я оплатила и выиграла айфон??

Что с ними делать? Тело 13 было после внесения последнего платежа 3700 грн. Но оказалось не через ту опцию в кабинете внесла и сразу штраф 8 тыс грн. Ужас. Звонила им, говорила пересчитайте, вы не правы, ведь я выполнила обязательства. Теперь кошмарят. Что делать? Может в суд самой подать?

Отличная практика. Мне тут недавно один умник доказывал что замена ЕЦП одноразовым идентификатором законна, и все в этом плане у МФО все ок.
так что получаеться , электронная подпись это и есть электронный ключь , он существует в виде файла и имеет пароль вот он и есть законным , но никак какой то одноразовый идентификатор , которым якобы подписуються эти якобы договора ?

Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на https://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  1. Никакая это не электронная подпись
  2. Договора нет в природе
  3. Начисления незаконны
  4. Не доказано предоставление средств в кредит. Да и вообще ничего
  5. Талион Плюс зря влез дело с его переуступкой. Поздно пить Боржоми)
Имеющий разум да поймет меня)
Всех благ)
Здравствуйте. С вами можно связаться?

Назад
Угорі