Манивео и Талион Плюс все проиграли в судах)

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 23K
  • Теґи Теґи
    манивео суд
Привіт,форумчани!!!! Тільки що прийшло смс від Таліону зі змістом :Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості (ПІП). Сума боргу складає 000000грн. Для добровільного рішення сплатіть (-2000від суми боргу)грн. до 13.12. Деталі 0800215017
Скажіть таке у когось було????Чи справді робили напис???

Сегодня получил СМС от Талион Плюс о том что ими готовятся документы для получения исполнительной написи. Что от них ждать и получал ли кто такие СМС либо исполнительние написи.

Сегодня получил СМС от Талион Плюс о том что ими готовятся документы для получения исполнительной написи. Что от них ждать и получал ли кто такие СМС либо исполнительние написи.
я такое раз 5 получала

У них рассылка похоже сегодня.Насчитали 19300 предлагают заплатить13500

М
Також прийшло таке від Таліону

Пришло письмо от К.експрес что теперь они занимаются моим долгом по Талиону.А вчера пришла смс от Талиона чтобы я им заплатил до 13.12 13000 с 18000 а тело 4000 что за хрень подс

Мені теж вчора таке прийшло.Незнаю що думати.

Интересует мнение юриста по законопроекту 1233,это как то облегчит жизнь нам или нет???
Если я еще буду законопроекты анализировать (кроме принятых законов), у меня голова треснет)

Манивео 8 місяців прострочки, вже й не дзвонять, вчора прийшло смс що подають в суд

Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц
Суть:
  1. Никакая это не электронная подпись
  2. Договора нет в природе
  3. Начисления незаконны
  4. Не доказано предоставление средств в кредит. Да и вообще ничего
  5. Талион Плюс зря влез дело с его переуступкой. Поздно пить Боржоми)
Имеющий разум да поймет меня)
Всех благ)
Посмотрел по номеру дела и не до конца понял, вроде как присудили "стягнення", я не эксперт конечно, не могли бы Вы прояснить в каком месте они проиграли? Или может быть я ничего не понимаю и не туда смотрю вообще

Понятно конечно,но так хочется надеяться на лучшее ,вот и выискиваю любую зацепку
Если не ошибаюсь,то в самом законе есть графа, о том что он действует на договора которые заключенны после принятия его

Сьогодні манівео прислали смс що перед підготовкою документів до суду буде проведено аналіз на роботі і сімї на фінансовий стан про стягнення заборгованості, дурачки вони, я офіційно не працюю вже більше 5 років і майна в мене немає, думають налякають,,,,,,,,,!!!!!!!!

Назад
Угорі