lawyer_timoshenko
Читач
Слабые результаты. Но ход мыслей суд и мне нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В приват 24 есть функция кредитный рейтинг за 45 грн в месяц вся инфа по кредитам будет видна,или на сайте УБКИ зарегистрироваться и по ходу подключитьЯк перевірити в базі боржників щось неможу найти підскажіть народ
При чем тут рейтинг, имеется в виду Єдиний реєстр боржниківВ приват 24 есть функция кредитный рейтинг за 45 грн в месяц вся инфа по кредитам будет видна,или на сайте УБКИ зарегистрироваться и по ходу подключить
Точно, не так понял.При чем тут рейтинг, имеется в виду
дeбuлы?Хочу поделиться своим опытом с манивео и талион плюс. Кредит брала в мае делала пролонгацию, а потом не смогла платить сменила симки. Тишина только другу написали что продали талиону. Сегодня позвонили родителем в сельский совет. А потом фермеру у которого находится земля родителей сказали что заберут, он их послал чему я очень рада только вот теперь что с этим всем делать? Руки не опустила буду писать в нацкомфин и хочу пригрозить им судом прокуратурой как думаете поможет?
ну как успехи по суду, выиграли?Я Вас поздравляю!!! Форумчане зря паникуют, если МФО идут в суд. Это лучший вариант, потому что практически все договора с МФО ничтожные, поскольку составлялись с нарушением ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Достаточно просмотреть на сайте Нацкома решения, принятые по правонарушениям, можно увидеть все МФО. Есть, что доказывать в суде. У меня в конце августа суд с Кредит 365. Тело было 3 тыс., пролонгациями заплатила больше 6 тыс. Есть ответ Нацкома и Решение Нацкома. Чего, ид*оты, лезут в суд при этом? Не понятно. Уже отправила отзыв. Уверена на все 100%, что выиграю.
У кого из них самый сильный договор, кто знает?Я Вас поздравляю!!! Форумчане зря паникуют, если МФО идут в суд. Это лучший вариант, потому что практически все договора с МФО ничтожные, поскольку составлялись с нарушением ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Достаточно просмотреть на сайте Нацкома решения, принятые по правонарушениям, можно увидеть все МФО. Есть, что доказывать в суде. У меня в конце августа суд с Кредит 365. Тело было 3 тыс., пролонгациями заплатила больше 6 тыс. Есть ответ Нацкома и Решение Нацкома. Чего, ид*оты, лезут в суд при этом? Не понятно. Уже отправила отзыв. Уверена на все 100%, что выиграю.
Прийшло повідомлення мене продали Таліону хто з ними стикався і як вести ,розмовляти з ними чи повний ігнор
У меня через 2 месяцакто-то знает через сколько еноты продают своей дитине? У меня пока только месяц просрочки, кроме звоночков ничего.
На форуме разная инфа везде...
У всех по разному, меня через 2,5 месяца, мужа через 2 месяцакто-то знает через сколько еноты продают своей дитине? У меня пока только месяц просрочки, кроме звоночков ничего.
Звоночки смс? На сколько я поняла, они не напряжные ребятаУ всех по разному, меня через 2,5 месяца, мужа через 2 месяца
А как же без этого, в моем случае нашли только маму, звонили и писали смс, никто с ними не общался, теперь талион пишет, что будут кошмарить окружение. ну-ну, посмотримЗвоночки смс?
Не открывается ссылкаПрошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на https://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
Имеющий разум да поймет меня)
- Никакая это не электронная подпись
- Договора нет в природе
- Начисления незаконны
- Не доказано предоставление средств в кредит. Да и вообще ничего
- Талион Плюс зря влез дело с его переуступкой. Поздно пить Боржоми)
Всех благ)
у меня просрочка с конца сентября, сегодня пришло смс что продаликто-то знает через сколько еноты продают своей дитине? У меня пока только месяц просрочки, кроме звоночков ничего.
Найдите по номеру дела.Не открывается ссылка