Манивео и Приват24

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    манивео
Ч
А если нет человека в соцсетях???
Читал что фейсбуком легко найти кого хочешь, ну в вк и Одноклассники для этого есть глаз Бога в телеграм, звучит прям как из какого то фильма но он ищет людей по фото, я так помог найти знакомом девушку которая понравилась ему в автобусе)
Дав
Я, к примеру, до выхода на просрочку отключила геолокацию везде. Соцсети и Вайбер удалила. Родных предупредила и каждый день с мамой ржу над сообщениями, которые приходят.
Давайте номер телефона, попробуем вас поискать)))) ?
Шучу)

Ч
Читал что фейсбуком легко найти кого хочешь, ну в вк и Одноклассники для этого есть глаз Бога в телеграм, звучит прям как из какого то фильма но он ищет людей по фото, я так помог найти знакомом девушку которая понравилась ему в автобусе)
Дав
Давайте номер телефона, попробуем вас поискать)))) ?
Шучу)
Не , если вам интересно, я могу написать номер телефона. Вот только я знаю, что все соцсети мои удалены, а родных скрыты)))) я чуть-чуть подготовилась))))

месяцем как 5 сменил симку,старую выкинул. в приват банке зарег на новый номер ни одна сволота не звонит. может фарт,так что меня приват не слил,хотя две карты там

А
Я, к примеру, до выхода на просрочку отключила геолокацию везде. Соцсети и Вайбер удалила. Родных предупредила и каждый день с мамой ржу над сообщениями, которые приходят.
А в вайбере есть такая фuгня как делится местоположением, берете чей-то телефон, включаете это и с каждым смс вы можете смотреть откуда оно написано) А то человек не увидит этого пока в настройках не увидит
месяцем как 5 сменил симку,старую выкинул. в приват банке зарег на новый номер ни одна сволота не звонит. может фарт,так что меня приват не слил,хотя две карты там
Знакомый менял сим и через пару дней звонки уже на новый номер, каждый свой покупает у разных банков, альфа банк и приват и так далее.
Н
Не , если вам интересно, я могу написать номер телефона. Вот только я знаю, что все соцсети мои удалены, а родных скрыты)))) я чуть-чуть подготовилась))))
Ну тут не стоит, А ради интереса в лс можете кинуть)

А
А в вайбере есть такая ф*гня как делится местоположением, берете чей-то телефон, включаете это и с каждым смс вы можете смотреть откуда оно написано) А то человек не увидит этого пока в настройках не увидит
Это если в человека на Вайбере стоит такая функция. Если у вас такое стоит - это не значит, что везде такое есть это можно отключать

Это если в человека на Вайбере стоит такая функция. Если у вас такое стоит - это не значит, что везде такое есть это можно отключать
Да но если взять позвонить у знакомого, мужа например телефон и включить это будете знать где он)

Да но если взять позвонить у знакомого, мужа например телефон и включить это будете знать где он)
Нет. Ничего подобного. Если функция на телефоне выключена, то никто и знать не будет. Все зависит от настроек Вайбера

И
Нет. Ничего подобного. Если функция на телефоне выключена, то никто и знать не будет. Все зависит от настроек Вайбера
И имею ввиду если вы возьмете у знакомого телефон и тайно это включите!

И
И имею ввиду если вы возьмете у знакомого телефон и тайно это включите!
А зачем тайно кому-то включать местоположение???? Это же подстава. Зачем терять друга или знакомого ради эксперимента?????

Наоборот. Эту функцию надо выключать.
Вы что сонная там или пьяная? Я написал если включить то оно будет показывать, Я не писал что надо включат Я написал надо включить что бы показывало А не просто надо включить)

Вы что сонная там или пьяная? Я написал если включить то оно будет показывать, Я не писал что надо включат Я написал надо включить что бы показывало А не просто надо включить)
Это вы там сонный или пьяный. Ответила на ваше сообщение " я написал что это это надо только включать". Вы понимаете, что заходят Новички, которые читают подобные темы. Они могут принять ваше сообщение за действительность и поступить так. Поэтому будьте внимательны к тому, что пишете

а где вы ищете
в гугле?
или в каком поисковике вводить данные?

См
а где вы ищете
в гугле?
Смотря что надо искать
Ест
а где вы ищете
в гугле?
Есть отдельно боты и сайты для поиска по лицу, отдельно для поиска по номеру. Или же сохраняете себе номер, проживаете как зовут владельца если нету его фото, заходите вк поиск друзей по телефонной книге) много есть способов.
Пробиваете) т9 исправил
Д
Это вы там сонный или пьяный. Ответила на ваше сообщение " я написал что это это надо только включать". Вы понимаете, что заходят Новички, которые читают подобные темы. Они могут принять ваше сообщение за действительность и поступить так. Поэтому будьте внимательны к тому, что пишете
Дамочка, я еще раз говорю что я не писал такого текста что эту функцию нужно включать!!! Я такого не писал. Перечитайте смс и угомонить ... Придумали себе что то и обвиняете, какие нлвачки) я четко написал что ее надо обязательно включать? Если да то покажите пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Угорі