Манивео и ответ нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.получила ответ от нацкома что с договором все ок, то что насчитали все правильно на 31.07 11543.5
А манивео прислали договор так вот в нем на 31.07 сумма 13020.
Что делать?писать в нацком?что писать ?как приложить договор?

Добрый день.получила ответ от нацкома что с договором все ок, то что насчитали все правильно на 31.07 11543.5
А манивео прислали договор так вот в нем на 31.07 сумма 13020.
Что делать?писать в нацком?что писать ?как приложить договор?
пришлите в манивео копию ответа от нацкома. но вообще уже не 31.07 ))

пришлите в манивео копию ответа от нацкома. но вообще уже не 31.07 ))
Да знаю ,они послали договор в конце августа,а ответ нацкома получила в сентябре.в ответе нацкома сумма на 31.07 и у Манивео ответ на 31.07

Да знаю ,они послали договор в конце августа,а ответ нацкома получила в сентябре.в ответе нацкома сумма на 31.07 и у Манивео ответ на 31.07
Я в шоке от також сумми.у меня и у сестри наверное еще больше.но никуда не писала да и платить все равно нечем. Держитесь.может что то в законодательстве поменяется

Это капец...13.09 продают коллекторам
Меня продали ЮКоллу.дебили еще те.приват сливает все номера телефоном по зарплатними картам и начинается обзвон людей даже тех которие тебя воообще не знают.все равно нечем платить.позвонили в школу.ну кто с учителем адекватен-сразу лишили а вот директриса рассказала о всей своей семье.нусуажите не дeбuлка.теперь всей семье не наяривают.єто моя сестра в школе.я еще держусь а вот она на грани .говорит не видержу такого от своих же

Меня продали ЮКоллу.дебили еще те.приват сливает все номера телефоном по зарплатними картам и начинается обзвон людей даже тех которие тебя воообще не знают.все равно нечем платить.позвонили в школу.ну кто с учителем адекватен-сразу лишили а вот директриса рассказала о всей своей семье.нусуажите не дeбuлка.теперь всей семье не наяривают.єто моя сестра в школе.я еще держусь а вот она на грани .говорит не видержу такого от своих же
Разве они не таллиону продают?

Разве они не таллиону продают?
Е-Кеш юкодду продали но никаких бумага к меня нет.но у меня есть види и сосед рецидивист.ждемскаллов.если в школу к сестре те сразу визивают полицию.пока у нас така позиция.а дальше посмотрим.

А это вообще законно продавать данные 3 лицу? Ведь по факту это запрещено и за это налаживается штраф в размере от 5-17 тыс за разглашение данных 3 лицу

А это вообще законно продавать данные 3 лицу? Ведь по факту это запрещено и за это налаживается штраф в размере от 5-17 тыс за разглашение данных 3 лицу
В договоре есть пункт, что они не несут ответственности за сохранность ваших данных. Тем самым, они прикрыли свой зад, заявив что не предают данные, но и не исключают их кражу.
Надо почитать еще, нет ли отдельного пункта о передаче.
А вообще хитро, да?))

Прийшла відповідь від нацкому на манівео. Що далі?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-05-09-55-46-278_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2019-12-05-09-55-46-278_cn.wps.moffice_eng.webp
    225.8 Кб · Перегляди: 98
Всім доброго дня. Будь ласка, скиньте хтось зразок листа в нацкомфін. Манівео вже дістали!!!! Пролонгаціями переплатила тіло кредиту, а вони ще вимагають з тіла 6000 аж 27000
Хочу написати в нацкомфін, може допоможе

Доброго вечора.
Також хотів би отримати зразок листа в Нац.ком.фін. Пролонгаціями вже подвоїв тіло кредиту.

Вам прислали "бумажный" договор почтой? Вы писали им заявление на предоставление договора или ещё и других документов?

Назад
Угорі