Манивео и нацком

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
или суд признает договор никчемным и тогда вы им тело, они вам переплаты (пролонгации). или талион может скинуть. но до этого будут сильно и долго напрягать, а когда договоритесь - отдает обратно манивео - оплата идет им
А долго это сколько?? И, что сильно достают? Пока тишина,может,что-то ищут на меня.

Было взято в манивео 2500 грн.
Через пару месяцев насчитали около 9000 грн.
Потом мною было написано письмо в нацком. Буквально через пару дней (видимо нацком отправил запрос в манивео по моему договору) сразу же долг был продан Талион плюс. Начался конкретный прессинг, грубость и т.д. мол оплати 12000 и забудешь про манивео и т.д.
По итогу. Оплатила все по закону как и полагается: 2500 (тело кредита) + 30 дней за пользование кредитом и....все!
Итог: пишите в нацком и изучайте ваши же права.
А кому Вы оплатили и как?

У меня прострочка по манивео почти месяц, тело 9000, насчитали уже 25000 отдать такое сложно, пишут, звонят, пока с ними не общался.
Может писать в нацком, не знаю,.было несколько пролонгаций сумой где то 6000
Вот думаю что будет, собрался за границу, если суд будет то может ли он запретить выезд?
Может кто-то даст совет какой то?
У меня вообще больше 20 мфо, влез по дурости. Сначала делал пролонгации, потом понял что это не выход
Как результат 150 звонков в день, смс и письма
С несколькими договорился и отдал.
Сегодня еще один тип писал что в лес вывезут))) по сслоан
Начитался на форуме много, но все же...

Добрый день, мне тоже угрожали судом. Но я выезжал и всё было в порядке. Я тоже очень переживала по этому поводу, но благодаря форуму, когда я задавала такой-же вопрос, мне дали ответ, что пока нет решения суда, едь спокойно. Но, сейчас незнаю верить в это или нет, смотрела в ютюбе юриста Головко, и он там сказал об изменениях, что сейчас и без суда, через нотариуса или др. юридические лица могут наложить запрет на выезд. И вот теперь я не знаю верить в это или нет?

Прошу вернуться к теме форума

У меня прострочка по манивео почти месяц, тело 9000, насчитали уже 25000 отдать такое сложно, пишут, звонят, пока с ними не общался.
Может писать в нацком, не знаю,.было несколько пролонгаций сумой где то 6000
Вот думаю что будет, собрался за границу, если суд будет то может ли он запретить выезд?
Может кто-то даст совет какой то?
У меня вообще больше 20 мфо, влез по дурости. Сначала делал пролонгации, потом понял что это не выход
Как результат 150 звонков в день, смс и письма
С несколькими договорился и отдал.
Сегодня еще один тип писал что в лес вывезут))) по сслоан
Начитался на форуме много, но все же...
Заборона виїзду і обмеження ваших конституційних прав здійснюється виключно виконавчою службою вже після рішення суду , яке набуло законної сили.

Раджу постійно перевіряти чи не звернулися на вас до суду на сайті судова влада , також необхідно скласти скарги в нацфінком .

Заборона виїзду і обмеження ваших конституційних прав здійснюється виключно виконавчою службою вже після рішення суду , яке набуло законної сили.

Раджу постійно перевіряти чи не звернулися на вас до суду на сайті судова влада , також необхідно скласти скарги в нацфінком .
Спасибо за информацию)

Вы платите кредиты, что-бы вам не звонили и письма не писали?
Половина людей платит, половина не платит...
Post automatically merged:

А как и где скласть скарги в нацком?

У меня был кредит у них в 2018 г. на сумму 5800, заплатила 18500. Написала в мае в Нацком на предмет проверки договора, пока никакого ответа не было. Сегодня написала в Нацком уже обращение о неправомерно начисленной сумме, и сразу в Манивео, чтобы вернули. А кому-нибудь манивео возвращали переплату?
Я до сих пор жду ответ от нацкома, что бы вернули переплату. Молчат.

Я до сих пор жду ответ от нацкома, что бы вернули переплату. Молчат.
а я хоть и получила ответ от Нацкома, так а толку?
Всё равно маники не отвечают на моё требование

а я хоть и получила ответ от Нацкома, так а толку?
Всё равно маники не отвечают на моё требование
только что в чате на их сайте переписывалась с оператором, ответил, что обращние рассматриваются в течение 30-ти дней. Они получили моё письмо 31.07, так что буду ждать до конца месяца

Останнє редагування:
или суд признает договор никчемным и тогда вы им тело, они вам переплаты (пролонгации). или талион может скинуть. но до этого будут сильно и долго напрягать, а когда договоритесь - отдает обратно манивео - оплата идет им
это в теории))

Это точно! Только что очередной раз убедилась, что им всё равно! Они утверждают, что никакого моего письма они не получали! Хотя оно было отправлено заказным, и уведомление пришло!!! Уведомление вложила в папочку с другими доками, которые собираю для суда. Но теперь стало интересно как отреагирует Нацком, если ему направить новое обращение, что было такое заявление, направлено маникам, они получили, но утверждают, что не получили?

В мене зять здурів.(((((
Дзвонить дочка і каже :
-мама,він збирає 12000,щоб заплатити манівео твій кредит. Тіло 3500 ,4пролонгації:
1--350
2-600
3-600
4---400
Сказала щоб приїхали , буду політ, партію пояснювати. Хоча за цей час вже повинні розуміти (((((
Ой,діти(((

Пусть сначала в суде докажут, что вообще предоставляли средства.
дело в том, что в суд я ещё не пошла, ситуация не крайняя, так как кредит закрыт ещё в прошлом году. Но чувство справедливости и память об оскорблениях родных так и склоняют к тому, что нужно вернуть переплаты, их ещё и Нацком подтвердил. Так что пока не спешу, мирно направляю им письма, запрашиваю документы, пишу заявления по почте, чтобы вернули переплату. А они морозятся. Ну я ещё подожду до конца месяца, как они утверждают, у них 30 дней на рассмотрение обращения (а моё заявление они получили 31.07, хотя говорят, что не получали). За это время соберу договорчик, квитанции, посмотрю что они мне скажут по истечении 30 дней, тогда решу что делать дальше. Но от Ваших советов никак не откажусь!!!!! Буду очень признательна за комментарии моей ситуации!

я трохи не по темі даній, але все ж.....сьогодні від манівео отримала смс, що під час візиту мене не було вдома. Вони справді могли приходити чи це чергова розсилка з пустими словами?

Lesya2448, это очередная пугалка. Не переживайте

дело в том, что в суд я ещё не пошла, ситуация не крайняя, так как кредит закрыт ещё в прошлом году. Но чувство справедливости и память об оскорблениях родных так и склоняют к тому, что нужно вернуть переплаты, их ещё и Нацком подтвердил. Так что пока не спешу, мирно направляю им письма, запрашиваю документы, пишу заявления по почте, чтобы вернули переплату. А они морозятся. Ну я ещё подожду до конца месяца, как они утверждают, у них 30 дней на рассмотрение обращения (а моё заявление они получили 31.07, хотя говорят, что не получали). За это время соберу договорчик, квитанции, посмотрю что они мне скажут по истечении 30 дней, тогда решу что делать дальше. Но от Ваших советов никак не откажусь!!!!! Буду очень признательна за комментарии моей ситуации!
Если получите ответы и документы, то нужно их изучать. А так - маловато данных.

я трохи не по темі даній, але все ж.....сьогодні від манівео отримала смс, що під час візиту мене не було вдома. Вони справді могли приходити чи це чергова розсилка з пустими словами?
рассылка!

Я також написала в нацком чекаю відповіді.Ви написали що вас продали то кому ви платили і хто зняв проценти.
Добрый день!
На сайте Нацком не могу отправить заявление - выдает ошибку " невірний захисний код". Кто с этим сталкивался и как быть?

Пусть сначала в суде докажут, что вообще предоставляли средства.
Может я не по теме....не знаю к кому обратитьсч.
Добрый день!
На сайте Нацком не могу отправить заявление - выдает ошибку " невірний захисний код". Кто с этим сталкивался и как быть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі