Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во первых-нафига Вы светите свои данные на весь форум,тут же каллы и мфчмошники пасутся по любому?!Подскажите, на какое время лучше договорится с ними о приезде?))))
Завтра напишуть що Вас не було дома коли вони приїзджалиПодскажите, на какое время лучше договорится с ними о приезде?))))
В пол ночь, когда полная луна будет максимально вертикально оси планетыПодскажите, на какое время лучше договорится с ними о приезде?))))
Не правдаУ Манивео у единственных договора правильные,в других МФО ошибки несовпадения и так далее
Давала на проверку,а какие прорехи есть?Не правда
Кто Вам это сказал?У Манивео у единственных договора правильные,в других МФО ошибки несовпадения и так далее
ЮристКто Вам это сказал?
В пол ночь, когда полная луна будет максимально вертикально оси планеты
[/QUOT
Тобто ніколи.
Подскажите, на какое время лучше договорится с ними о приезде?))))
Юрист Манивео ))
Да не юрист Манивео,а юрист к которому я обращалась,к Манивео он не имеет отношенияЮрист Манивео ))
Ну да ладно, Ваше право во что верить. Главное свою веру не выдавать за истину![]()
У Юристов тоже мнения расходятся. Не спорю с Вами, хотя Мне Юрист говорил другоеДа не юрист Манивео,а юрист к которому я обращалась,к Манивео он не имеет отношения
Назначайте зустріч на 1 годину ночі біля лісочка, краще щоб і озеро було. Беріть с собою лопату і лом. Ломом ноги ламати єнотам, лопатою прикопаєте десь на краєчку ліса. Думаю так нормально буде.Подскажите, на какое время лучше договорится с ними о приезде?))))
а что ваш говорил?Чесно уже крыша едет от всего этого...сами понимаетеУ Юристов тоже мнения расходятся. Не спорю с Вами, хотя Мне Юрист говорил другое![]()