Манивео всех обзвонили первый раз

Мне иногда кажется, что это бот, запрограммированный вставлять это слово в каждом предложении
? И такое может быть
А потім,як завжди ще й злою і ненависною обізвуть?
Ладно вам,
empathy2.gif
Мы то знаем, что вы хорошая

Мне иногда кажется, что это бот, запрограммированный вставлять это слово в каждом предложении
А вы питались меня понять ,что я первый месяц в просрочке , и мне неприятно и стыдно..родителям звонят ,особо помочь не могут..я по всем юристам уже звоню.бегают каждый день меня терроризируют...(( Поэтому я и подумала сначала про реструктуризацию советовалась с вами.

А вы питались меня понять ,что я первый месяц в просрочке , и мне неприятно и стыдно..родителям звонят ,особо помочь не могут..я по всем юристам уже звоню.бегают каждый день меня терроризируют...(( Поэтому я и подумала сначала про реструктуризацию советовалась с вами.
А просто сесть и успокоиться, и принять ситуацию, не пробовали, или нужно переворачивать ее с ног на голову, а потом пытаться искать выход

Вчера Манивео всех обзвонили первый раз,нашли даже номер дяди (говорят ,ваш номер указан в договоре - бред какой-то несут) ..все на нервах , я уже говорю что иду на работу буду отдавать...с дома чуть ли не гонят,"оно нам надо эти проблемы "- чуть помогли закрыть.. счас смотрю включили штрафы, сегодня жду ухвалееня закона. Я уже незнаю как успокаивать родных.
6 шараг и все звонят потихоньку
Google news. Вы что не могли сказать что аферисты? Или что оплатили,а им всё мало. Пусть родные договор УкрПочтой требуют. Никто не вышлет. ... А они пусть требуют

Вкладення

• Screenshot_20200515-131210.webp
    Screenshot_20200515-131210.webp
    124 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_20200515-131219.webp
    Screenshot_20200515-131219.webp
    117.3 Кб · Перегляди: 48
Потому,что не все читают разные темы. Сделала скриншоты,может помогут кому-то. Если нельзя то больше не буду скидывать
Ну так создайте тему отдельно, чтобы все 13000 пользователей ее увидели. А так это называется "спам" и "оффтоп"

Та да. А по-первах, в блокноте все писала, какие, сколько, когда отдать))) А сейчас уже и всех названий не вспомню)))
О как это знакомо)Тоже записывала,какого числа платежи и какие суммы))Сейчас прошёл год и самой смешно с себя.Не закрыла ни одно МФО ,звонят редко ,и то не все .Жалею,что некоторые вообще продляла и закрывала )

Назад
Угорі