Манивео всех обзвонили первый раз

Та да. А по-первах, в блокноте все писала, какие, сколько, когда отдать))) А сейчас уже и всех названий не вспомню)))
Ага ,да точно ,так все красиво выписываешь сначала ???наивные были ?

Манивео могут и них Служба Безопасности работает с СБ Привата,по этому база данных большая
Есть такое, ушла несколько раз сумма с карты, проморгал... Бывает. Звоню в приват, спрашиваю куда деньги ушли? Почему в графе получатель, в квитанции, пусто? Мне ж говорю подтверждение может нужно, о том что средства перечислены были. Оператор долго думая, и ища информацию, говорит: в графе пусто потому что это манивэо дм. И что с того?

Есть такое, ушла несколько раз сумма с карты, проморгал... Бывает. Звоню в приват, спрашиваю куда деньги ушли? Почему в графе получатель, в квитанции, пусто? Мне ж говорю подтверждение может нужно, о том что средства перечислены были. Оператор долго думая, и ища информацию, говорит: в графе пусто потому что это манивэо дм. И что с того?
Ну так вы сами предоставили этому сараю доступ к карте. С перевыпущенной карты никто ничего не снимает

Ну так вы сами предоставили этому сараю доступ к карте. С перевыпущенной карты никто ничего не снимает
Само собой, просто в начале карантина в наш банк хрен долезешь... Только отчёты приходят о неверно введенных реквизитах.

Вчера Манивео всех обзвонили первый раз,нашли даже номер дяди (говорят ,ваш номер указан в договоре - бред какой-то несут) ..все на нервах , я уже говорю что иду на работу буду отдавать...с дома чуть ли не гонят,"оно нам надо эти проблемы "- чуть помогли закрыть.. счас смотрю включили штрафы, сегодня жду ухвалееня закона. Я уже незнаю как успокаивать родных.
6 шараг и все звонят потихоньку
Я бы никому не платила....Странно,что форум не чему не учит Вас..Я его нашла когда у меня было 24 и год просрочки,эх бы раньше..А идти работать,чтоб платить шарагам...не знаю,идиотизм ей Богу.

Вчера Манивео всех обзвонили первый раз,нашли даже номер дяди (говорят ,ваш номер указан в договоре - бред какой-то несут) ..все на нервах , я уже говорю что иду на работу буду отдавать...с дома чуть ли не гонят,"оно нам надо эти проблемы "- чуть помогли закрыть.. счас смотрю включили штрафы, сегодня жду ухвалееня закона. Я уже незнаю как успокаивать родных.
6 шараг и все звонят потихоньку
родственников успокоите тем что больше тела и 50 % - не имеют право начислять . Так что те заоблачные цифры долгов которые они рисуют - незаконны . И вообще говорите чтобы родственники с ними особо не общялись - как можно коротко отвечали - что не имеют отношения к Вашим личным кредитам .

Один вопрос, где тут проблему узрели?
Одна відповідь,проблема кожного дня з будь-якого приводу!
Або в людини без роботи дійсно забагато вільного часу,щоб теми постійно створювати або без слів :dash1:

Одна відповідь,проблема кожного дня з будь-якого приводу!
Або в людини без роботи дійсно забагато вільного часу,щоб теми постійно створювати або без слів :dash1:
Мда, вот это я понимаю в человека заботы :dash1:

Мда, вот это я понимаю в человека заботы :dash1:
Всі ми через це проходили і в кожного своє сприйняття цієї ситуації.
Але кожного дня створювати теми і не намагатися ніяк вникнути в те,що радять,то в мене постає питання:"А зачем тогда,мы здесь все собрались?"

Всі ми через це проходили і в кожного своє сприйняття цієї ситуації.
Але кожного дня створювати теми і не намагатися ніяк вникнути в те,що радять,то в мене постає питання:"А зачем тогда,мы здесь все собрались?"
Зачем вникать, лучше о реструктуризации писать, это куда лучше чем вникать во все это.

Зачем вникать, лучше о реструктуризации писать, это куда лучше чем вникать во все это.
Мне иногда кажется, что это бот, запрограммированный вставлять это слово в каждом предложении

Назад
Угорі