Манивео "типа" приезжали ко мне)))

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Вообще ст. 190 УК Украины - мошенничество. В ней есть 4 пункта.
Максимальное по ней наказание - до 12 лет с конфискацией - это по п. 4, т. е. в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц.

За беззалоговый микрокредит, да и за банковский кредит, эту статью не "пришить" человеку (разве что есть очень явные доказательства того, что он брал где-то кредит на поддельные документы и заведомо с целью дальнейшего невозврата - а доказать это настолько сложно, что в случае с реальными документами - невозможно).

Ну почему сразу 1к грн...я им нанёс материальный ущерб в размере: взял 5к грн, пролонгациями отдал 11к грн... хотят 25к грн...или посадют на 20 лет...
Ой, тогда точно посадют((( сушите сухари заранее?

ДА-ДА, 20 лет непрерывного расстрела через повешенье, к вам едет выездная бригада конных водолазов...ага..

Ну почему сразу 1к грн...я им нанёс материальный ущерб в размере: взял 5к грн, пролонгациями отдал 11к грн... хотят 25к грн...или посадют на 20 лет...
ДА-ДА, 20 лет непрерывного расстрела через повешенье, к вам едет выездная бригада конных водолазов...ага..
Остроумненько,надо записать))))

д*билы :D:D:D:D:D

Одно жалко. Что многим людям, почти всю жизнь проживших в СССР, крайне трудно вбить в мозг то, что все их писульки и звонилки - тупой примитивный развод и балабольство
Оооо да,у моей мамы истерика и даю ей читать информацию,а ей все равно

Назад
Угорі