Манивео "типа" приезжали ко мне)))

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

86АлЁна

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
24
Бали
5065
86АлЁна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что пришло сообщение:
В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393
Сижу и их только жду,только вот доехать,доползти,дойти никак не могут.Так и не получилось испробовать элекрошокер и балончик подаренный мужем,вот черт,буду ждать дальше вдруг повезет

В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393
Сижу и их только жду,только вот доехать,доползти,дойти никак не могут.Так и не получилось испробовать элекрошокер и балончик подаренный мужем,вот черт,буду ждать дальше вдруг повезет
никто никуда не пойдет и не подаст на вас.....не переживайте, номера блокируйте от них входящие

Мне тоже такое пришло.

А так хочется шокер и балончик использовать,и не приходят падлюки.

Несколько раз приезжали, меня не было дома. Сегодня пришло на е-майл, что опять собираются, до этого только смски были. Жду.

Запарили наяривать последние 4 дня, ни в сб ни в вск покоя нет от них

д*билы :D:D:D:D:D

Одно жалко. Что многим людям, почти всю жизнь проживших в СССР, крайне трудно вбить в мозг то, что все их писульки и звонилки - тупой примитивный развод и балабольство

А к нам с мужем выехали дня 3 назад,но смс о том что нас не было дома не приходило.Видимо ещё назад не доехали,может GPSнавигатор накрылся или компас размагнитился.:ahaha:А может ещё к кому-то заехали?И до сих пор колесят по стране))))

Ко мне кто токо не едет...но не доезжают...или дома меня не было...пИчалька...
А статья 190-это фетишь такой?? обещают по ней посадить на 5-20 лет с конфискацией имущества...

Мне тоже звонят но я ни с кем не общаюсь,смысла не вижу в нашем общении
Я тоже не общаюсь, а тут с 8:30 до 12 дня где то наяривают несколько дней подряд, а то молчали.
Ко мне кто токо не едет...но не доезжают...или дома меня не было...пИчалька...
А статья 190-это фетишь такой?? обещают по ней посадить на 5-20 лет с конфискацией имущества...
За займ в 1к грн небось)))))) это их личный фетиш, сажают всех)))

Назад
Угорі