Манивео тело 20000 что можно ожидать?

• Автор теми Автор теми Natasha Kiissa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 811

Natasha Kiissa

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
11
Бали
8
Natasha Kiissa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят такая ситуация МФО 15 шт брала гасила опять брала,вот так и насобирала эту дребедень ((((((((самые большие тела Манивео 20000 и Швидко гроши 17000!Достают капец как Манивео нашли сотрудника с которым,я работала почти 6лет назад соцсети закрыты не доступны этим ******!!!!!!Что ожидать????

Мой Вам совет, меняйте сим карту ну и поручителям которых Вы там в анкете писали тоже не мешало бы поменять карточки, если это возможно. И на этом всё. Кредитная история и так испорчена, по этому Вам нужно максимум поверить что Вы не когда их не брали.

Мой Вам совет, меняйте сим карту ну и поручителям которых Вы там в анкете писали тоже не мешало бы поменять карточки, если это возможно. И на этом всё. Кредитная история и так испорчена, по этому Вам нужно максимум поверить что Вы не когда их не брали.
Могут в суд подать?

По закону да. Но, делать они этого не будут. В судебном споре они проиграют, в том плане что максимум что им могут удовлетворить это тело кредита без штрафных санкций и процентов, и при всём этом им нужно будет а платить все судебные сдержки.

По закону да. Но, делать они этого не будут. В судебном споре они проиграют, в том плане что максимум что им могут удовлетворить это тело кредита без штрафных санкций и процентов, и при всём этом им нужно будет а платить все судебные сдержки.
? спасибо

Назад
Угорі