Манивео - тело 20.000 грн

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    moneyveo манивео
20000 тис,просрочка 5 мес,продали талиону,накрутили 68000 ,в суд не хочуть,напевно тому що нема оф зп,майна також,але я думаю мені такий борг не пробачать,зараз тонами цитаю цивільний кодекс і господарський плюс ел.комерцію)якось так
У мене тоже кредит в манівео- 20000 грн, зараз уже 75тысяч. Не плачу уже 1,5 года. В Дії побачила відкрите провадження на зняття боргу 20 % з пенсійної карти. Я в шоці, не знаю що робити.

У мене тоже кредит в манівео- 20000 грн, зараз уже 75тысяч. Не плачу уже 1,5 года. В Дії побачила відкрите провадження на зняття боргу 20 % з пенсійної карти. Я в шоці, не знаю що робити.
Обращайтесь к юристам, на форуме есть, и сносите надпись в суде.

20000 тис,просрочка 5 мес,продали талиону,накрутили 68000 ,в суд не хочуть,напевно тому що нема оф зп,майна також,але я думаю мені такий борг не пробачать,зараз тонами цитаю цивільний кодекс і господарський плюс ел.комерцію)якось такі
Я взяв 22 зараз протермінування 8 днів сума 46 що робити? І що буде далі?

Я взяв 22 зараз протермінування 8 днів сума 46 що робити? І що буде далі?
Все стандартно, звонки, СМС, обзвон окружения, потом продажа Талиону, те могут предложить закрыть за тело, потом и вовсе за полтела.

ничего
ждать
могут придержать у себя, могут сплавить талион плюсу. с талион плюсом как и брали можно попробовать за тело.
если хочется полностью уйти в туман - соц сети закрыть / перерегистрироваться, электронку / моб.номер сменить. это, конечно, не избавит от возможных инн/судов, но до прилёта приветов поможет о шараге забыть.

Все стандартно, звонки, СМС, обзвон окружения, потом продажа Талиону, те могут предложить закрыть за тело, потом и вовсе за полтела.
В мене були пролонгації
І багато дзвінків буде окружаючим?
ничего
ждать

могут придержать у себя, могут сплавить талион плюсу. с талион плюсом как и брали можно попробовать за тело.
если хочется полностью уйти в туман - соц сети закрыть / перерегистрироваться, электронку / моб.номер сменить. это, конечно, не избавит от возможных инн/судов, но до прилёта приветов поможет о шараге забыть.
Та я відам але за тіло

В мене були пролонгації
І багато дзвінків буде окружаючим?
Пролонгации не влияют на тело займа.
Ну это как повезёт, предупредите своё окружение, что могут звонить по поводу Вас и что с ними лучше не общаться.

Ну это как повезёт, предупредите своё окружение, что могут звонить по поводу Вас и что с ними лучше не общаться.
А от кому особливо будуть дзвонити ? Всі мережі закриті давно вже фото немає

Я думаю что именно по манивео влияют. Так как бывают предложения меньше тела. Мне предложение было 75% от тела, ровно 25% это была пролохация которую сами с карты сперли. Но я профукал

Я думаю что именно по манивео влияют. Так как бывают предложения меньше тела. Мне предложение было 75% от тела, ровно 25% это была пролохация которую сами с карты сперли. Но я профукал
Мне предлагали полтела, ни одной пролонгации я им не делала. Так что тут их логику не понять.

А от кому особливо будуть дзвонити ? Всі мережі закриті давно вже фото немає
Скажу по своему опыту, звонили по реестрации и тем кто давно прописан и даже уже выписан, а новых не трогали

Да, они долго созревали, через два года перед продажей Онлайн финансу.
Аж Через 2 роки запропонували Вам пів тіла? І ці 2 роки постійно телефонували Вам та Вашому оточенню?

Аж Через 2 роки запропонували Вам пів тіла? І ці 2 роки постійно телефонували Вам та Вашому оточенню?
Может и звонили, у меня все незнакомые номера в блоке, окружение тоже уже с иммунитетом, кто их посылал, кто антиспам установил.

А мне интересно как талион нашел мой номер второй,позвонили на старый там смотрю в заблокированных их номер и через минуту на новый номер.

А мне интересно как талион нашел мой номер второй,позвонили на старый там смотрю в заблокированных их номер и через минуту на новый номер.
Манівео через скільки часу,віддав Таліону?

Назад
Угорі