Манивео списывают с 20000 до 4000 по реструктуризации

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да да. Интересно как он работает ?! И это цена за какой период его работы ?
Она отправляла запросы талиону и манивео. Сама всем звонила. Больше недели с ней не говорила. Наверное у манивео язык в ж. Цена за все время и за суд если он будет. Но только с манивео

Спасибо! Это юрист сам делает обзвон и давит их законами??
Да

Она отправляла запросы талиону и манивео. Сама всем звонила. Больше недели с ней не говорила. Наверное у манивео язык в ж. Цена за все время и за суд если он будет. Но только с манивео

Да

А Как вы ее нашли ? Можно номер телефона ?

Да
Держите в курсе что да как, удачи в этом вопросе!!

Сьогодні прийшла від мінівео цікава смс хаах потім прийде під час візиту вас не було

Вкладення

• 1548280097032.webp
    1548280097032.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 54
А вы не связаны с профит капитал? Они не приезжают?
Якщо чесно ні, не чула про них у мене поки Інформ Гарант і Кредітон Експрес і то сімку виключила так найшли інший мій номер десь гади хоть і не світила ним

Якщо чесно ні, не чула про них у мене поки Інформ Гарант і Кредітон Експрес і то сімку виключила так найшли інший мій номер десь гади хоть і не світила ним
Долго ваши займы у коллективов?

Был займ в Манивео на 8000, делала одну пролонгацию на 4000, потом на месяц забила. Дальше договорилась с ними на реструктуризацию, успела проплатить 3 платежа и стратила. Пересчитали мне все проценты, штрафы и пени - дошло до 19700. Я сразу написала в Нацкомфин, прикрепила на почту им фотки кабинета и квитанции. Смысл претензии, что тело 8000, всего оплатила пролонгациями и по реструктуризации 15000. А мне рядят, что еще 19700 опять отдавать. Не знаю, что именно помогло, но сегодня зашла в Л/К - предложение на реструктуризацию 3900 и типа я им больше ничего не должна. График адекватный до мая месяца по 600 гривен каждые 3 недели вносить и первый платеж нужно оплатить 14.01.19. В общем, я соглашаюсь однозначно, хоть уже им и переплатила, конечно. Но вчера еще в кабинете была предложение реструктуризации на 19700. Такие вот дела. Кстати, по двум другим МФО еще писала в Нацкомфин, получила ответ на адрес, пишут, что дали повторный запрос на проверку компаний, в финансовых операциях есть нарушения закона. Подождем.
Повезло, подумываю может так же сделать, у моего друга как и у меня тело 8 000+, а за пару месяцев накапало уже 30 000, и остановилось начисление процентов. Думаю может так же поступить, было бы неплохо отдать им тело еще и в расрочку.

Повезло, подумываю может так же сделать, у моего друга как и у меня тело 8 000+, а за пару месяцев накапало уже 30 000, и остановилось начисление процентов. Думаю может так же поступить, было бы неплохо отдать им тело еще и в расрочку.
Обращайтесь к адвокату. Это выйдет гороздо дешевле

Она работает только по месту. Да и все адвокаты так себя ведут. Зачем вам именно она?

Хотелось бы получить консультацию как с ними вести себя. А то сил просто нет. Как то влезла в это болото, а как выбраться не знаю.

Манивео мое дело в талион продало! Жду действия от них

Был займ в Манивео на 8000, делала одну пролонгацию на 4000, потом на месяц забила. Дальше договорилась с ними на реструктуризацию, успела проплатить 3 платежа и стратила. Пересчитали мне все проценты, штрафы и пени - дошло до 19700. Я сразу написала в Нацкомфин, прикрепила на почту им фотки кабинета и квитанции. Смысл претензии, что тело 8000, всего оплатила пролонгациями и по реструктуризации 15000. А мне рядят, что еще 19700 опять отдавать. Не знаю, что именно помогло, но сегодня зашла в Л/К - предложение на реструктуризацию 3900 и типа я им больше ничего не должна. График адекватный до мая месяца по 600 гривен каждые 3 недели вносить и первый платеж нужно оплатить 14.01.19. В общем, я соглашаюсь однозначно, хоть уже им и переплатила, конечно. Но вчера еще в кабинете была предложение реструктуризации на 19700. Такие вот дела. Кстати, по двум другим МФО еще писала в Нацкомфин, получила ответ на адрес, пишут, что дали повторный запрос на проверку компаний, в финансовых операциях есть нарушения закона. Подождем.

Подскажыте пожалуйста а куда именно писали,и через сколько ответ был от нацк

Olena, на какой адрес писали и как именно,у меня также самая ситуация

Манивео прислало
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

Ещё одно, відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393

Что делать?

Ничего, это все вчес! Запугивают. Гражданско-правовые отношения никаким боком не относятся к криминальному кодексу.

LenchiK826, вы отправляли письмо в нацкомфінпослуги и на сайте и по емейлу долго ждали ответ??? Я отправил 4 разных заявления на одну и ту же контору

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі