Манивео списывают с 20000 до 4000 по реструктуризации

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
LenchiK826, ответ долго ждали?

ОГО!!!у меня манивео почти с 32000 списали 16089 (но написано что оплата произошла 11.01 но я ничего не платила) теперь стоит сумма к оплате 15000 при теле 9000 жаль нет денег я бы оплатила,только не знаю что плвлияло я на них писала в нацком

30 минут назад звонок манивео!! Насчитали мне 10800 с 3000 тела! Предложили заплатить 4100 и остальное списать! Жаль что нет средств на это, получается тело и процент за первый месяц

Добрый день, какая у вас была просрочка ? Делали ли пролонгацию?

Так их не поймешь, кого продают займы, а на кого-то сразу в суд подают. Тут может сыграло, что у меня 3 закрытых кредита в Манивео было и все-таки много уже выплатила + письмо вовремя отправила на них.
В мене в Манівео було 32 закритих займи...тіло 14800 робила пролонгацію на 8000 а зараз десь за 25 днів прострочки 48500

Добрый день, какая у вас была просрочка ? Делали ли пролонгацию?
Я с ними сотрудничал с 2016 года, брал/положил! Последний раз взял 3000 летом и пролонгировал до октября и потом возникли проблемы и не смог не закрыть не пролонгировать! В итоге просрочка 2 месяца была!

Я с ними сотрудничал с 2016 года, брал/положил! Последний раз взял 3000 летом и пролонгировал до октября и потом возникли проблемы и не смог не закрыть не пролонгировать! В итоге просрочка 2 месяца была!

А если я не делала пролонгацию то есть ли смысл ждать что они предложат заплатить тело плюс процент или ждать решения суда ?

Манивео прислало
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

Ещё одно, відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393

Что делать?

Манивео прислало
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

Ещё одно, відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393

Что делать?
И мне только что такое прислали!

А если я не делала пролонгацию то есть ли смысл ждать что они предложат заплатить тело плюс процент или ждать решения суда ?
Вообще заседание суда без вас это не заседание! Вам должны прислать повестку и проходить суд должен по месту вашей прописки, какое решение суда вы ждёте! Они поприсылают вам сообщения типо вы мошенница и вам грозит тюрьма и т.д! То что вы должник или мошенник решает суд, а не они, пока небыло суда и его решения вы считаетесь клиентом и не более

У меня с ними война,вернее не у меня,а у юриста. Меня продали таллиону,они обзвонили пол сена,где я прописана.и я психанула и все юристы передала.вотмолчатчегото уже больше недел-.до этого звонили и говорили,что им. Настать на моего адвоката,они возвращают долги как умеют.брала 3500,отдала больше 7000.насчитали то 24000,потом как то стало 22000,когда обращалась к юриста стало 16000я.талион просил им хоть 4 заплатить. Юрист даже офис этого эмбриона найти не могла,чтоб запрос отправить. Потому что находятся они не понятно где.нагружи-ла она их конкретно, платить я ничего имне буду,это точно.но может едет бабосы отобью

Останнє редагування:
У меня с ними война,вернее не у меня,а у юриста. Меня продали таллиону,они обзвонили пол сена,где я прописана.и я психанула и все юристы передала.вотмолчатчегото уже больше недел-.до этого звонили и говорили,что им. Настать на моего адвоката,они возвращают долги как умеют.брала 3500,отдала больше 7000.насчитали то 24000,потом как то стало 22000,когда обращалась к юриста стало 16000я.талион просил им хоть 4 заплатить. Юрист даже офис этого эмбриона найти не могла,чтоб запрос отправить. Потому что находятся они не понятно где.нагружи-ла она их конкретно, платить я ничего имне буду,это точно.но может едет бабосы отобью
Сколько услуги юриста стоят??

Можно контакты юриста?

Нам надо всем юрист

Дайте контакт до юриста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі