Ладно. Подожду несколько дней. Потом проверю в реестре. Мне то пофиг на эту надпись. А вот родные переживать стали.
А родные почему переживают? вы можете себя хоть каждый вечер мониторить в реестрах, я так делаю, это дело 2 минут.

А родные почему переживают? вы можете себя хоть каждый вечер мониторить в реестрах, я так делаю, это дело 2 минут.
Переживают, что карты будут поблочены. Я стараюсь каждый день мониторить. На всякий случай. Чисто из любопытства.

Максимум суд даст условный срок по ст. 190 ККУ,а при заключения соглашения о признании вины - штраф. Так что переживать особо не надо
Я ще дибільнішого коментаря тут не читала)

А много у вас карт? по возможности лучше не нужные карты заблокировать и счета по закрывать, что бы не было потом казусов с минусами.
У меня всего 3 карты в привате (универсальная с минусом), для выплат (заблокировала) и интернет. Все.

В суд ехать не собираюсь, я 600км от киева.. Даже ясли присудят отдавать всё, как я буду отдавать если у меня нет ни работы, ничего???
Если ничего нет,то чего бояться??Приедут ногти в счёт долга состригать)))Забей Я так и делаю

Screenshot_2020-06-19-10-09-18.webp

Странно как-то. Кредит7 и еноты сегодня и мне и контактным прислали, что через несколько дней буду в едином реестре должников.
Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, что ожидать от кредиь 7 и минивео мне тоже скоро это предстоит. От кредиь 7 уже а от минивео с понедельника

Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, что ожидать от кредиь 7 и минивео мне тоже скоро это предстоит. От кредиь 7 уже а от минивео с понедельника
Кредит 7 д*билы, но терпеть можно, шлют смс с акциями каждый день, оплаты частями нет, звонят сегодня как бешеные, парк звонили, может и маме, они не берут трубку

Здравствуйте. Кредит7 будут звонить и слать устрашающие сообщения об аресте счетов и т.д. Причем такие сообщения будут чередоваться с акциями. В моем случае до родных не добрались (просрочка 2.5 месяца). Еноты вообще конченные. Нашла не моих родных, а родных моего МЧ. Им каждый день шлют смс о моем долге. Сейчас продали Талиону. Эти пока только звонят. Ваши главные задачи - удались соцсети, переустановить Вайбер на другой номер, убрать в приложениях доступ к местоположению и контактам. А самое главное - заброчить и перевыпустить карты, которые привязаны к МФО. И предупредите сразу родных и близких. Иначе им такого напоют, что прозреете!!! Удачи вам в борьбе!!!)))

Здравствуйте. Кредит7 будут звонить и слать устрашающие сообщения об аресте счетов и т.д. Причем такие сообщения будут чередоваться с акциями. В моем случае до родных не добрались (просрочка 2.5 месяца). Еноты вообще конченные. Нашла не моих родных, а родных моего МЧ. Им каждый день шлют смс о моем долге. Сейчас продали Талиону. Эти пока только звонят. Ваши главные задачи - удались соцсети, переустановить Вайбер на другой номер, убрать в приложениях доступ к местоположению и контактам. А самое главное - заброчить и перевыпустить карты, которые привязаны к МФО. И предупредите сразу родных и близких. Иначе им такого напоют, что прозреете!!! Удачи вам в борьбе!!!)))
Спасибо вам большое. Кредиь 7 уже звонил руководству школы где учится моя дочь. Понятия не имею откуда они узнали

Спасибо вам большое. Кредиь 7 уже звонил руководству школы где учится моя дочь. Понятия не имею откуда они узнали
Ну это жесть!!!! Причем здесь школа вашей дочки?!!! После такого террора покажите им ?, а не деньги

Ну это жесть!!!! Причем здесь школа вашей дочки?!!! После такого террора покажите им ?, а не деньги
Даже не знаю на счёт блокировки карт. У меня ещё несколько кредитов но с ними я договорился о реструктуризации.

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Искать уже адвоката? Или пока это только слова уже месяца два просрочка
пугалка мне тоже такое приходило через месяц другой передадут талиону и 2 серия.

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Искать уже адвоката? Или пока это только слова уже месяца два просрочка
Я таких повідомлень від них уже штук 5 отримала...

Ребята, хватит жить в прошлом веке незнания, хватит бояться этих угроз, я сам был такой, все что было сразу отдавал по кредитам, и банкам и мфо, боялся просрочек до ужаса, но всегда наступит момент, когда денег не будет, и что дальше, а вот ничего, с банками желательно сразу топать в суд, наскребсти 2000 грн на юриста (не нужно слушать умников про 500 дол, 1000 дол на адвоката) и вперед, если на вас подали в суд, поверьте, это лучший исход.
Слава Богу, такого абсурда типа взял 2000, а отдать надо 50000 не будет, макс 2 тела кредита, если сумма кредита в 100 к грн, то выселять вас никто не будет, если это ваше единственное жилье, если есть авто, то чтобы забрать, сумма должна быть внушительная, если офиц доход, будут снимать 20% в пользу государства и главное! никаких процентов больше, вам сколько присудят платить, и хоть 50 лет платите, никаких пени, штрафов.
Если МФО требуют бешеных процентов за просрочки сразу пишите в "урядовий контактний центр" или "нацкомфинуслуг", в крайнем случае тоже в суд, но не ждите пока они будут продавать коллекторам, с ними тоже есть успешные методы борьбы, но проще разобраться сразу.

И помните, даже если заберут машину, что мало вероятно, или что-то будут высчитывать, по крайней мере, вам станет намного легче жить морально, уйдет эта боязнь из-за незнания что будет дальше, а воображение перестанет видеть амбалов выбивающих с вас деньги и ваше выселение с квартиры где вы только прописаны. И плевать на кредитную историю, жизнь продолжается в любом случае, а кредиты лучше вообще никогда не брать! Всем добра!

Всем привет, увидел на судовой владе что еноты подали в суд, пишет "Призначено до судового розгляду 26.06.2020 10:10".. брал примерно 14к, ничего не давал и не делал пролонгации.. Подскажите что скорее всего ожидать от суда, что присудят? Имущества нет вообще, официально не работаю.. Стрёмновато.
Снимок.PNG
якщо не будуту брати участь в судових засіданнях, суд може винести Заочне рішення, яким повністю задовольнити вимоги Манівео

Назад
Угорі