Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Искать уже адвоката? Или пока это только слова уже месяца два просрочка
мне тоже сегодня такая же хрень пришла. Конченные))

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

У меня тоже два месяца
И тоже такое пришло письмо и сообщение на почту

Искать ни кого не нужно))) я думаю они так пугают всех

а на счет мошенничества, это маразм полный! у меня по енотам тело 2800, щас насчитали 6к......лютики-ебанутики)

У меня уже 14 месяцев.
Как раз в районе года назад тоже такую уйню получал, а в последствии и письма от них самих и от их ручных собачек - талиона..." Воз и поныне там"...
Но! Справедливости ради - всё же именно маники подают таки в суд ...

Максимум суд даст условный срок по ст. 190 ККУ,а при заключения соглашения о признании вины - штраф. Так что переживать особо не надо
Шо за??? Потрудитесь объясниться, о чем речь идёт...и наведите примеры подобных решений на Судовой Владе...

Я десь попала до них перед Нов роком. Було кілька повідомлень від них. ( (також і сусіду прислали про стягнення грошей з його рахунків за мене). Хоч адекватний він у мене. все зрозумів. Вже десь писала. що на карантині до 30.03 по акції запропонували 8к сплатити. Але грошей нема. Тим більше . що і договора з ними нема. За що і кому платити? Поки так. Дивлюсь у різних реєстрах себе частенько. Поки не напряжно.
А які реєстри?

Не

Я раскрою секрет, они обычно в исках больше двух тел и не просят
Ну так и закон по новый приняли ..то ли примут.....там по моему...так и указано. Пени, проценты, штрафы,. Не должны превышать два тела, если я не ошибаюсь. Тут есть темы об этом законе.
Там т
Маники часто подавали и подают в суд...Но в общем не более 1% от к-ства всех,кто им не платит..
Там сотни и сотни исков....этож сколько у них должников....?

Ну так и закон по новый приняли ..то ли примут.....там по моему...так и указано. Пени, проценты, штрафы,. Не должны превышать два тела, если я не ошибаюсь. Тут есть темы об этом законе.
Там т

Там сотни и сотни исков....этож сколько у них должников....?
Да при чем здесь этот закон, который где-то когда-то хотят принять? Это будущее, а их судебная практика посмотрите сколько уже длится лет - просто это их позиция, самой шараги.

Он Премиум актив(е-гроши) и веллфин(кредитап) просят сумму в исках раз в 5-10 больше тела и совести у них нет, а лишь одна надежда что заемщик забьет - и судья присудит все, что они просят.

У меня просрочка где то месяц , не так много конечно , но все же . Они и мне такие смс присылают . Но платить ничего не буду, я посчитала я им заплатила 14 тысяч , с телом 4 тысячи. С процентами было шесть. Ну я конечно перед просрочкой, зашла и добрала опять денег. Не, ну а шо ? Хоть немного но вернула своих денег. Пусть идут на китайскую гору Кху Ям.

Мені такого ж листа надіслали-і все,тиша.

Це не правда,вони ще не таке будуть писати.Тим більше,ви можете це перевірити ввівши свій іпн.

Странно как-то. Кредит7 и еноты сегодня и мне и контактным прислали, что через несколько дней буду в едином реестре должников.
Ну мне тоже многие присылают что уже прям сейчас бегут к натариусу и делают ИН. Если они и захотят сделать, то уведомлять вас точно не будут

Ну мне тоже многие присылают что уже прям сейчас бегут к натариусу и делают ИН. Если они и захотят сделать, то уведомлять вас точно не будут
Ладно. Подожду несколько дней. Потом проверю в реестре. Мне то пофиг на эту надпись. А вот родные переживать стали.

Назад
Угорі