А где гарантия, что будет ГИС взысканием заниматься, а не частник? В какой-то степени госсы лояльней, которые предлагают компромисс по решению взыскание по ИП, в отличии от частников. Ну а если, имущества нет, дохода тоже официального - ну наложат арест на счета, автору пофиг как он говорит - года через пол исполнительный лист вернут шараге, и на этом все, у Манивео это в порядке вещей
Ну я же говорю что у меня по державній справі,а не комерційній.Это немного отличается.

добрый день! та же ситуация по налоговой (но на почту ничего не приходило еще, неделю как нашел себя в реестре)
арест на счета не накладывали?
Нет,мне пришли бумаги по месту прописки.там был номер исполнителя,я связалась и решили вопрос.О суде я не знала даже,она убеждала снести ИП,но я не могла приехать.На этом и сошлись.

Я так понимаю тело 14+ 7 -это 50%, которые максимально может скосить суд
Суд может договор в целом признать не заключённым, и тогда не прийдется вообще платить, или принять двойную реституцию - тогда кредитор вернёт заёмщику, все что он платил (пролонгации, проплаты), а заемщик обязуется вернуть то что взял (тело кредита).

Мне говорил адвокат что ети договора тоже пересматриваються,и каждую копейку пересчитывает...незнаю на сколько правда,так как ище небыло суда,но у меня у них 17к

если не будете "сопротивляться" то присудят все хотелки манивео)))) а дальше по схеме, исполнительная служба, аресты счетов, имущества
Не думаю...я смотрю там масса дел в суддовой Владе про стягнення заборгованости,. Но судди приписывывают тело + 50 процентов.
Посмотрите если не верите.
У меня они тоже есть, немного конечно переживаю, но , после Дорошкевич уже не так и страшно.
Ещё есть темы что Кредит Плюс промышляет с надписями, так ли это ?
Офигеть уже и Манивео в суд подает, я пожалуй сваливаю с страны(
Ты только офигел?????? Там тысячи дел уже и не первый год.
Они найдут как взыскать.
Отсосут они...
Если нет имущества и работы, то будут cocать долго и нудно....
Не
Из-за алиментов людей лет 10 исполнители ищут- всё не найдут, что взыскать.
Путай алименты с этим долгом.
За долги никогда ещё ни кого не заставляли работать.
За алименты да, даже посадить могут.

Останнє редагування:
Мне говорил адвокат что ети договора тоже пересматриваються,и каждую копейку пересчитывает...незнаю на сколько правда,так как ище небыло суда,но у меня у них 17к
Это правда.Если толковый адвокат и умеет это доказать и сделать.

Не думаю...я смотрю там масса дел в суддовой Владе про стягнення заборгованости,. Но судди приписывывают тело + 50 процентов.
Посмотрите если не верите.
Я раскрою секрет, они обычно в исках больше двух тел и не просят

Всем привет, увидел на судовой владе что еноты подали в суд, пишет "Призначено до судового розгляду 26.06.2020 10:10".. брал примерно 14к, ничего не давал и не делал пролонгации.. Подскажите что скорее всего ожидать от суда, что присудят? Имущества нет вообще, официально не работаю.. Стрёмновато.
Снимок.PNG
Интересно.
А почему они вас просто Талион плюс не продали?
Если затребуете через суд оригинал договора, квитанцию об переводе денежных средств с их счёта на ваш с указанием назначения платежа.
Не помню в каком законе - но электронный документ должен быть в таком формате чтобы после подписания не возможно было его изменить. И обязательно заявляйте о том что второго экземпляра договора вам не присылали после подписания!)

Суд может договор в целом признать не заключённым, и тогда не прийдется вообще платить, или принять двойную реституцию - тогда кредитор вернёт заёмщику, все что он платил (пролонгации, проплаты), а заемщик обязуется вернуть то что взял (тело кредита).
Да вроде в манивео с договорами все нормально или нет? Может я что упустила! Плохо, что девушка в суд не собирается, тогда шансов выиграть крайне мало! Хотя, если отзыв нормальный составить, может чего и выйдет!

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Искать уже адвоката? Или пока это только слова уже месяца два просрочка

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Искать уже юриста? Или пока это только слова уже месяца два просрочка
Это бред.Никто вас не предупредит,когда в суд подаст.

Искать уже адвоката? Или пока это только слова уже месяца два просрочка
Звичайна розсилка.

Назад
Угорі