А что считается имуществом? Если прописан в каартире с еще 4-мя людьми и не являюсь её владельцем, это имущество?
если просто прописаны, то нет, это не часть вашего имущества

В суд ехать не собираюсь, я 600км от киева.. Даже ясли присудят отдавать всё, как я буду отдавать если у меня нет ни работы, ничего???
Вы спросили, Вам ответили, как поступать, решать Вам

Если ничего нет, то и найти ничего не смогут
Незнаю,мне кажется государственный исполнитель найдёт вариант решения.А вообще чтоб не гадать,нужно посоветоваться с адвокатом.И все дела.Если я не разбираюсь,то у меня есть человек который а этом профессионал.Сейчас вот бои с Талионом проходят.???Незнаю дойдёт ли до суда,но куда то дойдёт.

Незнаю,мне кажется государственный исполнитель найдёт вариант решения.А вообще чтоб не гадать,нужно посоветоваться с адвокатом.И все дела.Если я не разбираюсь,то у меня есть человек который а этом профессионал.Сейчас вот бои с Талионом проходят.???Незнаю дойдёт ли до суда,но куда то дойдёт.
Гос. исполнитель в какой то степени даже лучше чем частный что он может найти если у меня официально ничего нет? дворы подметать отправят, да фиг там

Як саме ви воюєте з таїлоном?маю з ними проблеми.

Из-за алиментов людей лет 10 исполнители ищут- всё не найдут, что взыскать.

Гос. исполнитель в какой то степени даже лучше чем частный что он может найти если у меня официально ничего нет? дворы подметать отправят, да фиг там
Ну не скажи,у меня есть ИП по налоговой.Так она сама позвонила,и попросила некоторое время хоть по 300 грн.поплатить,а потом она закроет.Но это стягнення наикористь державы.В любом случае автору нужен адвокат,чтоб решить как решать проблему.

Як саме ви воюєте з таїлоном?маю з ними проблеми.
Ну мы оспариваем договор факторинга,вроде как идут на разговор,там тело уплочено 2 с лишним раза.Если не получится,то подадим на двустороннюю реституцию.Как то так.

Ну не скажи,у меня есть ИП по налоговой.Так она сама позвонила,и попросила некоторое время хоть по 300 грн.поплатить,а потом она закроет.Но это стягнення наикористь державы.В любом случае автору нужен адвокат,чтоб решить как решать проблему.
Вот именно, если каждый месяц делать проплату скажем там по 200-400 грн, то и вопросов никаких не будет, и все законно, понятно что вообще ничего платить так тоже не получиться, но и сумм там никто сумашедших не требует

А где гарантия, что будет ГИС взысканием заниматься, а не частник? В какой-то степени госсы лояльней, которые предлагают компромисс по решению взыскание по ИП, в отличии от частников. Ну а если, имущества нет, дохода тоже официального - ну наложат арест на счета, автору пофиг как он говорит - года через пол исполнительный лист вернут шараге, и на этом все, у Манивео это в порядке вещей

Вот именно, если каждый месяц делать проплату скажем там по 200-400 грн, то и вопросов никаких не будет, и все законно, понятно что вообще ничего платить так тоже не получиться, но и сумм там никто сумашедших не требует
Нет,хоть по 2 грн.Им всё равно.По этому ,я всегда и пишу людям не бойтесь судов.С государственным исполнителем если честно приятней иметь дело,чем с Верой.Д

Нет,хоть по 2 грн.Им всё равно.По этому ,я всегда и пишу людям не бойтесь судов.С государственным исполнителем если честно приятней иметь дело,чем с Верой.Д
Да я образно про сумму, можно хоть и по 70 копеек им давать, я вообще не понимаю на что они надеются, подавая в суд в таких случаях, когда человек ничего не имеет

добрый день! та же ситуация по налоговой (но на почту ничего не приходило еще, неделю как нашел себя в реестре)
арест на счета не накладывали?

Назад
Угорі