В судебном решение все данные компании! Этому решении уже 2 месяца! Но проверки идут и сейчас ! Почитайте на сайте Опендатабот — пошук судових рішень все судебные дела всех МФо есть
Киньте ссылку на конкретное дело, а то ничего в принципе не понятно

Пришло смс

Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру - 0800219393

Чего от них ждать ? Будут обзванивать всех родственников?

покажите письмо, возможно это очередная уловка?
IMG_20190122_190311.webp

Подскажите пожалуйста.
Сегодня на электронку пришло
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 04.01.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Как на это реагировать? И что меня ждёт, если сейчас я заграницей, а дома только мама

Подскажите пожалуйста.
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 04.01.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Как на это реагировать? И что меня ждёт, если сейчас я заграницей, а дома только мама
Никак, они не приедут, потом смс пришлют что в день визита Вас не было дома!

Подскажите пожалуйста.

Пугалка, мне такие постоянно приходят.

Подскажите пожалуйста.

Никак не реагировать.
Никто к Вам не приедет...
Если подадут в суд - выиграйте его))

Yurist, здравствуйте, подскажите я являюсь собственником жилья, прописан ребенок могут забрать недвижимость?

Yurist, здравствуйте, подскажите я являюсь собственником жилья, прописан ребенок могут забрать недвижимость?
не могут.
Забрать в принципе могут только по решению суда. А суда не будет...
А в Вашем случае даже с решением суда проблематично будет забрать недвижимость...

не могут.
А в Вашем случае даже с решением суда проблематично будет забрать недвижимость...
не могут.
Я не так переживаю за суд, как за жильё! Детей двое, один прописан , один пока нет. Хотелось узнать подают все таки эти займы в суд? И что в итоге происходит по завершению? Я просто в декрете , и кроме детских денег нет никаких доходов. Вот и переживаю не заберут ли квартиру, так как больше нечего взять.

Я не так переживаю за суд, как за жильё! Детей двое, один прописан , один пока нет. Хотелось узнать подают все таки эти займы в суд? И что в итоге происходит по завершению? Я просто в декрете , и кроме детских денег нет никаких доходов. Вот и переживаю не заберут ли квартиру, так как больше нечего взять.
Подают крайне редко.
Выигрывают суд, если Вы не отстаиваете свою позицию.
Так что не переживайте!

Не заберут квартиру ! Во первых у вас прописан несовершенолетний ребенок во вторых это не банк а мфо! И втретих без решения суда не кто не может не чего зделать а так как мфо практически в суд не идут спити спокойно!

Подают крайне редко.
Выигрывают суд, если Вы не отстаиваете свою позицию.
Так что не переживайте!
Я просто с момента просрочки не разу трубку не взяла. Нужно брать трубку и общаться?

я беру трубку когда плохое настроение что бы послать их куда подальше

Я просто с момента просрочки не разу трубку не взяла. Нужно брать трубку и общаться?
Зависит от Вашего настроения и уверенности в себе.
Ничего страшного в том, что Вы не берете трубку - нет.

я беру трубку когда плохое настроение что бы послать их куда подальше
То есть лучше поменять номер
Зависит от Вашего настроения и уверенности в себе.
Ничего страшного в том, что Вы не берете трубку - нет.
Вообщем нужно поменять номер, и ждать когда подадут в суд (если подадут)?

думаю номер поменять можно ! А вот симку оставить и вставлять раз в 2 дня нужно бывает приходят не плохие придложения для закрытия кредита

Предлагают предупредить родствеников, чтоб если они припрутся не было конфликта с ними. И закрутили так предложение, типо у них уже есть решение суда. Проверила по сайту судови справи, на меня исков нет.

Предлагают предупредить родствеников, чтоб если они припрутся не было конфликта с ними. И закрутили так предложение, типо у них уже есть решение суда. Проверила по сайту судови справи, на меня исков нет.
Иски хотят свои обеспечить, не подавятся интересно.

Вкладення

• D660BE7C-20C9-42D9-BAC4-88044DE15F99.webp
    D660BE7C-20C9-42D9-BAC4-88044DE15F99.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі