У меня тоже долг в манивео. Около двух месяцев просрочки. Звонили угрожали что приедут. Сказала что встречу с ружьём. Потом решила позвонить и попросить выслать мне договор в письменном виде, так как почту якобы взломали и новой нет. На что мне ответили что договор в личном кабинете и высылать никто ничего не будет. Сейчас я просто включила на телефоне антиспам. Пишут смс типо время приезда назначено, потом что они приезжали а меня не было и они готовят документы в суд. Я мониторю реестр судебных дел, мало ли . Но все тихо.

Скажите пожалуйста. Манейвео звонит, пишет смс родственникам, знакомым?? Или только тем кого указвали как контактное лицо. Заранее спасибо!

Скажите пожалуйста. Манейвео звонит, пишет смс родственникам, знакомым?? Или только тем кого указвали как контактное лицо. Заранее спасибо!
По разному, у меня никого не беспокоили, у некоторых - контактных, у кого-то даже тех, чьи контакты не оставляли.

Звонили отцу ... скорее всего, потому что прописка моя там.
Ну и письма по прописке.

Достаточно спокойные, если так можно в данной ситуации выразиться.
Есть намного назойливее и упористей.
Да, знаем одну такую контору.Показали себя во всей красе. А вот читаю,что некоторым пишут и звонят всем родственникам и знакомым. Это я так понимаю, если ты оформлчл займ через их приложение???

Да, знаем одну такую контору.Показали себя во всей красе. А вот читаю,что некоторым пишут и звонят всем родственникам и знакомым. Это я так понимаю, если ты оформлчл займ через их приложение???
Я так не думаю.

Можно ли выезжать за границу при прострочках в мфо, 10 мфо по 3 месяца прострочки?

Я так понимаю, если нечем платить, пролонгации лучше не делать. А собирать деньги и ждать или суда или тело +%?

И какова вероятность того что кто то в суд подаст к нг?
Проверяйте в судовой владе. Там вы узнаеете раньше,чем придет повестка
Post automatically merged:

И какова вероятность того что кто то в суд подаст к нг?
Езжайте и плюньте вы на все эти мфо

У меня звонят родственникам и даже тем кого я не знаю.....Угрожают вынести с хаты всё....ой капец товарищи....Они реально могут приехать или в суд подать?
Интересно смогу ли выиграть суд если я мать-одиночка и нигде не работаю?

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Писали майже 3місяця що подають в суд,поліцію і всяку всячину а тепер перепродали таліону, ті пишуть трохи смс а так поки що спокійно ведуть себе.Брала 7000а хочуть тепер 23000шт.Апетит нічого такий!

Назад
Угорі