Я не спорю что дешевле и правильнее ,но потом приехать к родственникам не смогу с таким позором
Я расцениваю это как платный тренинг в моей жизни,это мои ошибки и считаю что в 33 года можно было думать головой когда я ввязалась в это ! А мои близкие не должны терпеть угрозы и звонки ! Ввязалась-решай сама !
Тем более что их два ,думаю что если выплачу то запомню этот платный урок
Сегодня внесла первый взнос на реструктуризацию ,ночь не спала думала где деньги взять, написала предложение свои клиентам и они внесли предоплату и этим закрыла сегодня!
Я знаю что это глупо им столько платить и понимаю это прекрасно , но считаю что мои родители не должны слушать гадости за мои ошибки ,учитывая что я пока на той стадии что буду пить воду с хлебом но как-то решу это !

не претендую на понимание Форумчан,так как считаю что выплачивать эти белённые проценты это бред полный,но решила что хочу избавиться хоть от Манивео и их звонков !
Остался динеро (
Главное в новые не залезть

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
ооо) мне только что эти еноты звонили )) тоже судом угрожал :ahaha: и что вынесут имущество общее и соседей тоже

Я не спорю что дешевле и правильнее ,но потом приехать к родственникам не смогу с таким позором
Я расцениваю это как платный тренинг в моей жизни,это мои ошибки и считаю что в 33 года можно было думать головой когда я ввязалась в это ! А мои близкие не должны терпеть угрозы и звонки ! Ввязалась-решай сама !
Тем более что их два ,думаю что если выплачу то запомню этот платный урок
Сегодня внесла первый взнос на реструктуризацию ,ночь не спала думала где деньги взять, написала предложение свои клиентам и они внесли предоплату и этим закрыла сегодня!
Я знаю что это глупо им столько платить и понимаю это прекрасно , но считаю что мои родители не должны слушать гадости за мои ошибки ,учитывая что я пока на той стадии что буду пить воду с хлебом но как-то решу это !

не претендую на понимание Форумчан,так как считаю что выплачивать эти белённые проценты это бред полный,но решила что хочу избавиться хоть от Манивео и их звонков !
Остался динеро (
Да у каждого свое решение выхода из ситуации и у вас оно такое. Только не влезайте в другие займы, если вдруг с этой лоховской реструктуризацией что-то пойдет не так. Тогда только забить окончательно на этой афере с выплатами , иначе затянет.
Пусть эта финансовая ошибка будет в вашей жизни последней.

Вообще убило обьеднання ваших справа в одну
Полностью согласна! У многих всё так и начиналось с одного Манивео, у меня в частности. А потом закружилось-завертелось, очнулась через полгода и :cray:
А я не помню кто первые маники или динеро

Аська, договор, нарушающий законодательство, а они им оперируют, как будто это истина в последней инстанции. Невозможно с ними ни разговаривать, ни договариваться. А договор то их только в личном кабинете и есть. На электронку ничего не присылали, бумажного варианта тоже нет. Вот где гарантия, что подписывали именно этот договор? Может они там и сами дописывали, меняли и ещё фиг знает что делали. А, вообще закрыть их надо и лишить лицензии.
У них нет, как такового, договора. Есть оферта-предложение и есть наша, якобы заявка, которую мы подписываем ЭЦП. Самого договора нет. Они в суде оперируют тем, что это публичная оферта, и если мы подписали цифровой подписью заявку, то согласились с офертой, а значит, заключили договор. В данном случае полные нарушения ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", на что указывает Нацком, а также нарушения ст. 3,6 ЗУ "Об электронной цифровой подписи". С этим в моем случае согласился суд и послал их подальше. Сейчас думаю, что будет с их стороны апелляция. Но я выиграю и там.

Мне тоже 32 года и тоже 8 месяцев ребенку и я одна ставлю его на ноги,но я вообще об мфо не думаю,ьудет чем и настроение отдам не будет в суд им дорога,я туда прийду обязательно !
Post automatically merged:

Ну в чем позор в том что живем в опе и ищем выход хоть как то просуществовать!уже не важно на что были взяты это уже случилось!ночь не спать,а о ребенке вы думаете что он тоже все это чувствует и переживает!

еноты продают долг талион при длительной просрочке. те же в суд подают только очень в редких случаях
так что велика вероятность, что отделаетесь надоедливыми звонками) и на этом все закончится

в одну справу.Хаха.Бред какой. Мне дельта такое слала года три,но в суд так и не подали.Сейчас вот абанк шлет. Относительно манивео-сложно сказать. Даже если и подадут,ничего в этом страшного нет.
Можете ответить?А после 3 лет они от вас отстали?Спасибо!Мфчмооо вообще отстанут??...шоб чёрти их взяли:(

Не отдаю кредит с 2015 года.Не подадут на вас в суд.
Они сейчас от вас отстали?Если не секрет)А то тоже эти есь:(

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Вам с первого раза дали 15 тысяч?

Вам с первого раза дали 15 тысяч?
Вот мне тоже интересно у меня тело 17000 пролонгация толи 1 была или вообще не было. Сегодня должна была оплатить. Но увы решили с мужем забить на всех. Ждать суда?

В результаті порушення Вами зобов'язань за кредитним договором 00-06-58-12 від 31.08.2019р. розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
За для більш ефективного розгляду справи компанія розглядає можливість об’єднання Ваших боргів з іншими установами в одну справу.

ничего не будет , не волнуйтесь
Читаешь и диву даешься...Что они курят там?
Какое объединение долгов в одно дело?
Если бы так можно было, то люди из вас всех, идиотов - шаражек, уже б давно сделали преступный мфЧмошный синдикат.

Вот мне тоже интересно у меня тело 17000 пролонгация толи 1 была или вообще не было. Сегодня должна была оплатить. Но увы решили с мужем забить на всех. Ждать суда?
Суд во благо, если защищаться.

Назад
Угорі