Разве не могут проигнорить и сами все решить,без меня?
Могут решить. Есть реестр в котором можно проверить подали ли на вас в суд
Проверить - тут Судова влада України
Вводите свою фамилию и ищете.

Дайте совет: что делать?Звонить им,просить,врать?Как реагировать?
Да ничего не делать. Оставьте всё как есть. Нечем платить - не за чем и говорить.

gerry, Якщо винесуть заочне рішення,при цьому не попередивши відповідача про суд належним чином ,то рішення не буде дійсним.

Куда там нужно фамилию вписать,что-то не понимаю???Подскажите?

gerry, Якщо винесуть заочне рішення,при цьому не попередивши відповідача про суд належним чином ,то рішення не буде дійсним.
а вони попередять, у якомусь
123.gif
*бульварі* котрий виходить раз на місяць та чорт зна де і котра пілять його читатиме)
у мат.справи буде прикріплено лист із друку.

Доброго ранку!Дуже цікавить: кредит буде свидкісно наростать.Грошей платить немає.Якщо я сама звернуся до суду для зменьшення боргу.Це взагалі реально?Хтось звертався?Наскільки це ефективно?

Не зовсім правильно.
Рішення буде дійсним до того моменту, поки його не оскаржать і суд не прийме нове рішення.

Доброго ранку!Дуже цікавить: кредит буде свидкісно наростать.Грошей платить немає.Якщо я сама звернуся до суду для зменьшення боргу.Це взагалі реально?Хтось звертався?Наскільки це ефективно?
Ви не можете звернутись до суду з заявою про зменшення боргу. Такий засіб захисту прав не передбачений законодавством.
Ви можете звернутись до суду з заявою про визнання договору недійсним - тоді розглянуть.

Не зовсім правильно.
Рішення буде дійсним до того моменту, поки його не оскаржать і суд не прийме нове рішення.

Ви не можете звернутись до суду з заявою про зменшення боргу. Такий засіб захисту прав не передбачений законодавством.
Ви можете звернутись до суду з заявою про визнання договору недійсним - тоді розглянуть.
Заява про визнання договору недійсним.Наскільки це дієво чи ефективно?

Порадьте,до кого можна звернутися,до якого юриста,копметентного у цій темі???Мені потрібна допомога!!!
Головко вроде грамотный дядя, по таким делам спец. Но и стоить будет не дешево.

А есть люди у кого реально был суд с манивео или у ваших знакомых? Неужели они такие крутые эти манивео что прямо все дела выигрывают???

Что может послужить доказательством? Смс, письма это же не доказательства. Скажут что от их имени действовали
Так можно сказать что от нашего имени кто то кредит оформил если на то пошло.Я до сих пор не могу понять как с ними говорить поэтому на связь не выхожу.Если говорить что оплачу они задаю вопрос :так вы отказываетесь от кредита? Это типо чтоб потом мошенничество клеить по 190 как они любят . А если вот просто утверждать я у вас кредит не брал платить не буду ,разбирайтесь подавайте в суд! Не знаю как правильно адвокат советовал принять решение если можешь платить разговаривай и сбивай проценты если нет то вообще ничего не плати то и смысл с ними говорить?

И мне только что такое прислали!
Бляха муха подают в суд но и родичей надо ж проинформировать !Скоты! У меня сегодня в манейвео первый день просрочка тело 10000продлевала долго даже сделали скидку на пролонгации до1800грн на месяц. Но уже сил нет пролонгировать...жду реакции, но общаться нет желания ....

Абсолютно з вами згоден. Щось я вже спати хочу
Сейчас суд оповещает с помощью специальных смс ,когда получатель Ее открывает в суде знают что ознакомился так что наверное важно симки не менять .

У меня сегодня первый день просрочки в манейвео тело 10500 кредит со скидкой 50% пролонгировала за 1800 в месяц ....но теперь нету денег ещё 15 займов .приняла твёрдое решение никому так никому тем более нечем а одалживать уже негде.... Уже звонят трубку не беру ,прислали докредитуйтесь ещё доступно 5000 .... алекс сос кредит пережила теперь только смс , вот думаю что ж манейвео вычудят.... соц сети поудаляла

Всем привет! Не знаю куда написать именно в тему напишу тут! Сегодня начал читать сайт opendatabot.ua ( не реклама ) И обнаружил что на центральный офис манивео есть уголовное какое то дело что у них опечатали имущество и в том духе кому интересно можете почитать Опендатабот — пошук судових рішень

Всем привет! Не знаю куда написать именно в тему напишу тут! Сегодня начал читать сайт opendatabot.ua ( не реклама ) И обнаружил что на центральный офис манивео есть уголовное какое то дело что у них опечатали имущество и в том духе кому интересно можете почитать Опендатабот — пошук судових рішень
А как вы разобрались,что это именно центральный офис?

А как вы разобрались,что это именно центральный офис?
В судебном решение все данные компании! Этому решении уже 2 месяца! Но проверки идут и сейчас ! Почитайте на сайте Опендатабот — пошук судових рішень все судебные дела всех МФо есть

Назад
Угорі