Да, форум поддерживает и много информации полезной. У меня малявка постарше, два года, но, в сад до сентября не попадаем. У меня была работа на дому, но недавно закончилась, муж тоже временно без работы. Сейчас в поисках. Закрыла манивео и будем отдавать людям. Остальные мфо (их 20+) или подождут или обойдутся ?

Я на отдолженные деньги сисилоун закрыла. Там переплата большая. Буду с ними воевать за возврат.

Доброго времени суток! А какую Вы избрали тактику в борьбе с Ccloan? Они же переплаты рисуют просто с потолка, тупо умножая тело на 2 (как минимум)..

Доброго времени суток! А какую Вы избрали тактику в борьбе с Ccloan? Они же переплаты рисуют просто с потолка, тупо умножая тело на 2 (как минимум)..
Когда был долг у них, то я еще не знала о форуме. Отдалживала деньги и оплатила полностью ? Отправила только письмо им. Хотела в нацком писать на пересчет, юрист сказала, что они исправили все ошибки в договоре и теперь нет зацепок. Буду искать другого юриста ?
Взяла 10000, оплатила 25500 ???
Жаль, что не нашла форум еще тогда. Теперь людям должна.

Когда был долг у них, то я еще не знала о форуме. Отдалживала деньги и оплатила полностью ? Отправила только письмо им. Хотела в нацком писать на пересчет, юрист сказала, что они исправили все ошибки в договоре и теперь нет зацепок. Буду искать другого юриста ?
Жесть какая..?
У меня из тела 6000 (+куча пролонгацией) нарисовали 13 с копейками. Просрочка пару недель и как бы можно было бы поиграться в плане 'тело+% до просрочки'..? Но судя по отзывам людей, которые вляпались в "договорные отношения" с этой шарагой,-там контингент реально пришибленный?
А что значит 'исправили все ошибки в договоре'?
Понятно, что в Личном кабинете они могут сделать все, что им захочется, а Вам доступ заблокировать (к примеру)
Но у Вас сохранился тот, "не исправленный" вариант этого типа договора?

Жесть какая..?
У меня из тела 6000 (+куча пролонгацией) нарисовали 13 с копейками. Просрочка пару недель и как бы можно было бы поиграться в плане 'тело+% до просрочки'..? Но судя по отзывам людей, которые вляпались в "договорные отношения" с этой шарагой,-там контингент реально пришибленный?

А что значит 'исправили все ошибки в договоре'?
Понятно, что в Личном кабинете они могут сделать все, что им захочется, а Вам доступ заблокировать (к примеру)
Но у Вас сохранился тот, "не исправленный" вариант этого типа договора?
Юрист имела ввиду, что уже читала договора этой шараги ранее, там были зацепки. После, скорее всего, жалоб они исправили ошибки и начали подписывать новые договора. Т.е. я брала у них где-то в октябре, то у меня уже договор без зацепок. Те, кто оформлял ранее, там можно поиграться.
Так сказать учатся на ошибках.

Юрист имела ввиду, что уже читала договора этой шараги ранее, там были зацепки. После, скорее всего, жалоб они исправили ошибки и начали подписывать новые договора. Т.е. я брала у них где-то в октябре, то у меня уже договор без зацепок. Те, кто оформлял ранее, там можно поиграться.
Так сказать учатся на ошибках.
А, ясно..Переплатили Вы, конечно, жёстко?
Мда..
Им, судя по всему, неведомо не "двойное начисление", не "50% от общей суммы"..

Вкладення

• Screenshot_20200209-120926_Excel.webp
    Screenshot_20200209-120926_Excel.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 69
Манивео тело 20000. 100% суд?
Я думаю ,что в суд подают не из за тела , они узнают сначала есть ли у вас что высудить , какое у вас финансовое положение.Если у вас минимальная зп то их вряд ли устроит выплаты по 20 грн в месяц а если у вас еще и несовершеннолетние дети то и подавно...

Я думаю ,что в суд подают не из за тела , они узнают сначала есть ли у вас что высудить , какое у вас финансовое положение.Если у вас минимальная зп то их вряд ли устроит выплаты по 20 грн в месяц а если у вас еще и несовершеннолетние дети то и подавно...
Я бедный студент)

Хорошо, когда есть поддержка ) мы с мужем друг друга поддерживаем, а вот если узнает моя мама это будет капец, уже думаю как сказать ей и когда это сделать
А вот мой меня не поддержал. сказал. ти брала . тебе и отдавать. А возьму новий- разведется!

А вот мой меня не поддержал. сказал. ти брала . тебе и отдавать. А возьму новий- разведется!
Капец конечно, Вы уверены что Вам нужен такой мужчина? Я считаю - что муж самый близкий человек и этот самый близкий человек должен всегда быть рядом и поддерживать

Подається клопотання і пишеться заява про перенесення, та я це в інтернеті вичитала) думаю, що так воно і є
[/QUOTE
Я им прощаю??? уже заплатила им всё что брала... а проценты это мне моральный ущерб, за их безпредел???

Всем добрый вечер, просрочька в манивео уже 28 дней,тело17000 и уже накапало 38000.пока звонков родителям не было,но другие конторы достали,маты угрозы и так далее,я писал заявы в полицию и на сайт,вроде отстали на неделю,а манивео часто звонят родителям?
У меня их 20 мфо,само больше напрягают екеш,сслоун,мивалет,а так только мне звонки и в основном роботы

От було б добре, якби щось змусило всі МФО зробити всім людям перерахунок виплат по діючим і закритим договорам, і різницею перекрити тіло активного займу, а решту повернути людині на картку)))
Мрія)))
А то подавати на них до суду, витрачати час. Хай вони самі порахують і віддадуть винне)

Всем добрый вечер, просрочька в манивео уже 28 дней,тело17000 и уже накапало 38000.пока звонков родителям не было,но другие конторы достали,маты угрозы и так далее,я писал заявы в полицию и на сайт,вроде отстали на неделю,а манивео часто звонят родителям?
У меня их 20 мфо,само больше напрягают екеш,сслоун,мивалет,а так только мне звонки и в основном роботы
Мне начали звонить после 1,5 месяца как дочь просрочила. Но пока только два звонка. В пятницу прошедшую первый. Вежливо, помогите дочери закрыть. Сегодня, после ответа, что ничем не могу им помочь, угроза передачи на подпись нотариусу. Теперь наверное будет график 5/2.

Тело 15, почти 3 месяца просрочки, угрожали судом, потом 6 числа пришло сообщение, что продают коллекторам, но в кабине так и растет сумма

Тело 15, почти 3 месяца просрочки, угрожали судом, потом 6 числа пришло сообщение, что продают коллекторам, но в кабине так и растет сумма
Тело 24, было 2 пролонгации, это комфорт или как его там) просрочка почти месяц, делают рассылку сообщений, уже 2 раза, родным и знакомым.
Тело 24, было 2 пролонгации, это комфорт или как его там) просрочка почти месяц, делают рассылку сообщений, уже 2 раза, родным и знакомым.
Вообще где-то есть информация по рассылке манивео? Нигде не встречала, думала они не занимаются этим))

У меня в манивео было тело 19300, с 1 января вышла на просрочку, только через неделю мне сделали реструктуризацию, и то я её сама еле выбила. Для реструктуризации нужно было заплатить 10 тысяч. Затем 4 платежа по 5300. Не получилось заплатить даже первый. Реструктуризацию отменили и насчитали еще до*** %. Сумма дошла до 28. Заплатила еще 10. Осознала, что не хочу их больше «кормить». С них выросло до 24, на этот момент уже начались звонки и смс родственникам. Всего моему кредиту было больше 70 дней, и я уже начиталась законов и форума. Но мои родители вначале приняли позицию игнора, а после на них надавили постоянные звонки и они заплатили (с приватовской кредитки). История стандартная. Жаль, что родители все таки узнали и заплатили. Если честно, и копейки им больше платить не хотелось. Но все еще впереди, в попытках закрыть манивео, набралась других мфо, сейчас их 7 ( тела от 1500 до 5000 тысяч), с процентами сумма доходит до 40к. С завтрашнего дня кредит плюс выходит на просрочку. Остается верить только в чудо, ну и искать деньги.
кредит + ввоббще неадекваты

всем привет, тело на манивео 20к. Если подадут в суд, то что будет? Читал тут все по разному. Работы вообще нет, безработный. Есть только квартира, могут ли её отсудить если никакого имущества нету? ВОт выиграют они суд, но доход щас у меня 0, что ожидать?

всем привет, тело на манивео 20к. Если подадут в суд, то что будет? Читал тут все по разному. Работы вообще нет, безработный. Есть только квартира, могут ли её отсудить если никакого имущества нету? ВОт выиграют они суд, но доход щас у меня 0, что ожидать?
Для начала этот суд нужно выиграть...
А вот вам статья закона что и как забирает ИС

Назад
Угорі