Манивео реально звонят всем подряд или все-таки дорожат репутацией?

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну вот у меня звонят дальней родственнице, которой у меня даже телефона нет и сестре моей подруги, с которой я не общаюсь совсем, и видела ее последний раз лет 5 назад. Так что, где и как они берут контакты просто загадка)))

И для меня загадка( задрали уже так , нет сил(

У енотов просрочка 20 дней при теле 18500, была одна пролонгация на 3500, дальше ни желания, ни возможности платить нет. Звонят стабильно раз в три дня и присылают смску, предлагают реструктуризацию, но естественно неадекватную, 10к сразу, всего насчитали уже 30к. Сегодня поговорила с ними, сказала, что такие условия мне не подходят и денег нет, сразу посыпались угрозы, что завтра о моем долге будет знать чуть ли не весь город. Реально ли задалбывают всех вокруг или просто запугивают, до этого момента казались адекватными и разговаривали спокойно. У кого как было, делимся опытом)
Говорят даже мёртвых иногда находят

Эх, когда вижу Ваш Олевск, душа радуется. почти 10 лет в тех краях работал

Сейчас не ездят.
А вот лет 5 назад было такое у нас в Сумах, приходили домой к родителям моей подруги, младшая сестра набралась долгов, так мама их на пороге как выслушала 2-х амбалов, так сразу и отдала 5 тыс. грн., которые как раз дома лежали на ремонт((
Зря

Сейчас не ездят.
А вот лет 5 назад было такое у нас в Сумах, приходили домой к родителям моей подруги, младшая сестра набралась долгов, так мама их на пороге как выслушала 2-х амбалов, так сразу и отдала 5 тыс. грн., которые как раз дома лежали на ремонт((
Адрес подскажите? Мне как-раз деньги нужны

Мне они за 1.5 месяца отсилы раза 3-4 звонили в начале, когда только неделя просрочки была.
Потом бывший муж написал, что ему и его маме по одному разу звонили, мол чтоб они привет мне передали. И все. Тишина, раз в неделю разве что смс или письмо на почту, и одно письмо по адресу, и то его не читала, т. к. сейчас не там не проживаю, соседка забрала.
И после этого письма через дней 5 набрали, мол если не оплачу, то будут всех родственников поднимать.
Пока это вся история с ними.
у меня год почти просрочки уже и продали а все равно пишут и звонят всем, даже племяннику малому, ещё и соседей все к родителям брали к соседям кто именно не знаю, но родственникам всем на мобильные тем у кого есть приватовские карты я папе сменила в привате номер не поменяла и тишина, я приват мотюкала так они клялись и обжились что не они вот только папы и мамы номер только у них)

Если будете им отвечать, то скажите,... Можете? обращайтесь, я например скажите подтянуться 50 раз могу, я же Вам не звоню и не рассказываю про это.... Продадут талиону, тот предложит заплатить тело... Перед этим конечно суммы на считают мама не горюй, но тело предложат обязательно....
А кому присылали такие смс
Screenshot_20200517-073051.webp

Звонят ли они соседям и сотрудникам - не знаю. По поводу меня много контор звонят. Эти задалбывали и запугивали моего дедушку звонками и смс о том, что меня посадят в тюрьму, он будет мне передачи носить. Теперь каждый день пишут мне и ему, что приезжали, что меня не было дома, что я скрываюсь Ми можемо звернутися до правоохоронних органів для розшуку і порушення кримінальної справи за ст190. 0800219393?
Такие же смс . :crazy: чё поделать будем ждать в гости.

Смотрят по месту прописки и если у этих людей есть карточка приват банка то звонят и шлют смс всем без разбора )Указывая ваши данные и суму )С личного опыта говорю!

Эти черти позвонили девочке, которая живёт на другой стороне Украины!Мы с ней не виделись вообще никогда!Общались сугубо купи-продай.Они нашли её номер(вот как?????),позвонили и сказали, что она поручитель!!!Я два года назад телефоны меняла и год назад тоже.Чисто телефон,но не симка.В сохранённых, в книге её номера не было.Как вообще они находят???

Эти черти позвонили девочке, которая живёт на другой стороне Украины!Мы с ней не виделись вообще никогда!Общались сугубо купи-продай.Они нашли её номер(вот как?????),позвонили и сказали, что она поручитель!!!Я два года назад телефоны меняла и год назад тоже.Чисто телефон,но не симка.В сохранённых, в книге её номера не было.Как вообще они находят???
Можливо були переводи на її картку. Чи вона Вам перекидала гроші. Приват зливає інформацію.

Назад
Угорі